Адрес
ул. Мясникова, 27 (на карте)
Застройщик
Бетатрон
Состояние строительства
(на 14.08.2017)
строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
Класс:
бизнес
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
подземный (47 машиномест)
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
6

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Резиденция «Графит» в г. Минск расположен по улице Мясникова, 27, неподалеку от Красного костела и Дома правительства. Он находится в старом районе с хорошо развитой социально-бытовой инфраструктурой. Рядом есть сквер и Музыкальный театр. Поблизости располагаются супермаркеты, торговые центры, школы и детские сады. Станция метро «Площадь Ленина» находится в четырехстах метрах.

Стоимость жилья в районе новостройки существенно выше среднего уровня по городу – на цены на квартиры в резиденции «Графит» также оказывает влияние расположение в престижном месте.

Фактически, жилой дом «Графит» можно назвать апарт-отелем, который предназначен для проживания в условиях повышенного комфорта. Резиденция представляет собой непривычное для Минска сочетание качественного жилья с сервисом отельного типа.

Здание бизнес-класса имеет шесть этажей с тремя дополнительными подземными уровнями, на которых находится автомобильный паркинг на сорок семь мест. ЖД «Графит» строится по монолитно-каркасной технологии. Его стены выполняются из газоблока и защищаются от воздействия окружающей среды инновационными навесными панелями. При сооружении применяется панельное энергосберегающее остекление.

Купить квартиру в ЖД «Графит» от застройщика ООО «Жилсоцстрой» можно площадью от 62 м2. Планировки апартаментов позволяют подобрать конфигурацию на любой вкус. Фото некоторых вариантов уже появились на форумах и в социальных сетях, где также можно ознакомиться с отзывами дольщиков данного проекта.

Продажа квартир в резиденции «Графит» осуществляется с полной отделкой, в которую входит многофункциональное остекление от потолка до пола, укладка паркета, окрашивание поверхностей и оборудование кухни встроенной мебелью. Узнать подробности, а также уточнить по поводу рассрочки и ипотеки можно на официальном сайте застройщика.

Связаться с застройщиком