МакроИнжиниринг

Официальный сайт: makroinginiring.by open_in_new

Компания основана в 2000 году.

Flatfy известно о 3 объектах МакроИнжиниринг из них 2 сейчас в продаже.

Данные о компании «МакроИнжиниринг» («Атлант-М Строй»)

Компания ОДО «МакроИнжиниринг» вышла на строительный рынок страны в начале 2009 года, тем не менее опыт деятельности можно считать куда более значительным. Бизнес будущие акционеры стройорганизации начали развивать еще в конце 90-х годов прошлого века, когда появился автомобильный холдинг «Атлант-М», а позднее и его инженерное подразделение «Атлант-М Строй», специализирующееся на проектировании, сооружении автоцентров, АЗС, автомоек и на прочих работах.

Сегодня среди главных направлений деятельности застройщика «МакроИнжинириг» – проектирование сооружений различного назначения, возведение объектов, в том числе долевое строительство. Организация строит не только жилые комплексы, но и офисные здания, торговые центры, поселки малоэтажной застройки.

Какую недвижимость предлагает строительная компания «МакроИнжиниринг»?

В портфеле проектов предприятия преобладают новостройки эконом-, а также комфорт-класса. В числе их главных особенностей:

  • большой выбор 1-, 2-, 3- и 4-комнатных квартир с улучшенными или свободными планировочными решениями;
  • современная и качественная отделка фасадов и лестничных клеток;
  • применение надежной монолитно-каркасной технологии (стены строятся из кирпича, утепляются минеральной ватой);
  • близость объектов инфраструктуры, транспортных развязок. Новостройки «МакроИнжиниринг» возводятся практически по всему городу – в Заводском, Московском, Советском районах. Некоторые жилые дома расположены в самом центре столицы;
  • наличие объектов собственной инфраструктуры на первых этажах большинства новостроек.

Как купить квартиры «МакроИнжиниринг» в Минске?

Специализация компании – долевое строительство, в процессе которого инвесторы вкладывают деньги целиком или в рассрочку. С дольщиками заключаются двусторонние договоры, в которых детально расписаны все особенности постройки. Уточнить детали сделок, увидеть все возможные планировки жилья, а также узнать актуальные цены на квартиры «МакроИнжиниринг» вы можете, посетив официальный сайт компании.

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up