Расположение
Адрес
Белыничи, ул. Минская, 5 (на карте)
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2017 г.
Подробнее на сайте
Технология строительства:
кирпичная
Количество квартир:
40
Этажность:
5
Паркинг:
гостевой
Стены:
кирпич

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом на улице Минская, 5 в г. Белыничи находится у его восточной границы в двух километрах от центра города. В сотне метров к югу проходит улица Дайнеко, по которой расстояние до Могилева составляет не более тридцати пяти километров. До автобусной станции около восьмисот метров, неподалеку есть остановка.

Параметры дома

Пятиэтажная новостройка эксплуатируется с конца 2017 года. Здание возведено из экологически безвредных надежных материалов. Применявшиеся технологии гарантируют продолжительную эксплуатацию ЖД на ул. Минская, 5 и высокую прочность конструкции.

Дом построен из кирпича, застройщиком «Могилевский областной УКС» проведены работы по утеплению фасада. Окна и двери балконов остеклены стеклопакетами, обладающими отличными показателями энергоэффективности. Это обеспечивает умеренную стоимость отопления и вместе с эргономичными планировками апартаментов гарантирует достойный уровень комфорта.

Благоустройство

Возле новостройки есть школа, лицей и спортивный комплекс, в пределах пешей доступности несколько магазинов, аптека, гостиница и районная больница.

На придомовой территории ЖД на ул. Минская, 5 оборудованы парковочные места для гостевого автотранспорта, заасфальтированы подъездные пути и проезды. Устроены тротуары, зоны отдыха, место для занятия физкультурой и детская площадка для игр. Предусмотрено место для установки контейнера для сбора бытового мусора.

Реализация жилья в новостройке

Продажа квартир осуществляется в офисе по адресу, указанному на официальном сайте застройщика. В новостройке имеются 1-2-3-комнатные апартаменты в четырех вариантах – площадью 40, 58, 61 и 81 квадратный метр. Отзывы о новостройке и ее фото можно увидеть в соцсетях и на форумах. Купить квартиру предлагается с лоджиями, в которых выполнено остекление в переплетах из профиля ПВХ.

Реализация производится по различным ценам для разных категорий покупателей. Оформление рассрочки и ипотеки осуществляется на индивидуальных основаниях.

Белыничи, ул. Минская, 5 на карте

keyboard_arrow_down

Белыничи, ул. Минская, 5 на карте

Связаться с застройщиком