Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. Марка Фрадкина, 3 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2018 г.
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
кирпичная
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Этажность:
10
Количество квартир:
120
Отделка квартир:
без отделки, черновая
Стены:
газоблок
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

Жилой дом №37 в микрорайоне Билево-3 находится в квартале 5 в ста метрах от Московского проспекта – одной из основных магистралей Витебска. Это облегчает жителям новостройки доступ к центру и другим районам города.

По соседству есть автобусная остановка, поблизости проходит множество маршрутов муниципального транспорта. Наличие всего в пятистах метрах большого участка леса оказывает значительное влияние на экологию окрестностей.

Особенности новостройки

ЖД №37 в мкрн Билево-3 является удачным сочетанием достижений строительной индустрии с потребностями рынка недвижимости. Применение застройщиком «УКС Витебска» недорогих, но качественных экологически безопасных материалов и современных технологий позволяет осуществлять продажу квартир по цене, приближенной к стоимости апартаментов эконом-класса.

Здание сооружается из газоблоков, остекление окон осуществляется стеклопакетами с высокими показателями энергоэффективности. В подъездах устанавливаются лифты повышенной грузоподъемности.

Благоустройство и инфраструктура

По территории ЖД прокладываются тротуары и проезды для спецтранспорта. Оборудуются детские площадки, зоны отдыха и парковочные места для гостевого автотранспорта. На расстоянии менее километра от ЖД №37 в микрорайоне Билево-3 расположен зоопарк, до ближайшего супермаркета не более четырехсот метров. В двадцати минутах ходьбы есть школа, детский сад и большой гипермаркет.

Продажа апартаментов

Купить квартиру предлагается в 1-2-3-комнатном варианте – имеются апартаменты площадью 39-72 м2, обладающие удобными эргономичными планировками. Реализация жилья идет без ремонтных работ или в черновой отделке.

Приобрести квартиру можно за наличные средства, а также по согласованию с представителями застройщика, оформив ипотеку или рассрочку. На официальном сайте указан телефон, по которому можно уточнить условия продажи и наличие свободных апартаментов. Фото новостройки и отзывы дольщиков публикуются на форумах и в соцсетях.

Читать всю информацию

ул. Марка Фрадкина, 3 на карте Витебска