Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
мкрн Билево-3, квартал 6, ЖД №81 (по генплану) ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2018 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
панельная
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
10
Количество квартир:
80
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
железобетон
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

Жилой дом №81 в мкрн Билево-3 находится в пяти километрах от центра Витебска на улице Богатырева. В нескольких сотнях метров расположен большой участок леса. До остановки муниципального транспорта идти не более двух минут, несколько автобусных маршрутов пролегают по соседству.

Особенности здания

Новостройка сооружается из недорогих материалов с применением технологий, обеспечивающих минимальные затраты времени при достаточно высоком качестве. Десятиэтажное здание имеет два подъезда.

Застройщик «УКС Витебска» использует железобетонные панели, придающие конструкции необходимую прочность. Наружные стены имеют трехслойную структуру, надежно защищающую от потери тепла и шума улицы.

Благоустройство территории

На придомовой территории ЖД №81 в микрорайоне Билево-3 оборудуется современная детская площадка для игр, зоны отдыха и устанавливаются уличные осветительные приборы. Выделяются площадки для хозяйственных нужд и установки мусорных контейнеров. Прокладываются тротуары, проезды и подъездные пути с твердым покрытием.

По соседству с ЖД №81 расположен супермаркет, поблизости имеется несколько магазинов разного профиля. В пределах пешей доступности находятся образовательные и медицинские учреждения, отделения банков, кафе и почта.

Реализация квартир

Продажа квартир осуществляется в чистовой отделке. В стоимость апартаментов включены следующие работы:

  • монтаж системы отопления и установка панельных стальных радиаторов «Лидея»;
  • установка чугунных ванн, унитазов и полного набора сантехники в санузлах;
  • оборудование кухонь газовыми плитами;
  • установка приборов учета воды и газа;
  • остекление лоджий одинарными стеклопакетами в алюминиевых переплетах.

Купить квартиру можно выплатив единовременно всю сумму. Порядок оформления рассрочки и ипотеки, а также планировки имеющегося в наличии жилья можно уточнить по телефону, размещенному на страницах официального сайта. В соцсетях и на форумах публикуются фото новостройки и отзывы о качестве отделочных работ.

Читать всю информацию