«Гомельское областное управление капитального строительства» создано в 1963 году, но в нынешней организационной форме существует с 2002 года. Компания оказывает строительные и инженерные услуги, работает в направлении комплексной застройки, предполагающей возведение жилья, создание социальной, транспортной и досуговой инфраструктуры.

Достижения и новые цели застройщика «Гомельское областное УКС»

Работая на территории Гомеля и области, компания стремится максимально полно удовлетворять потребность людей в качественном и доступном жилье. Возводимые объекты строятся в соответствии с государственными и международными стандартами, отвечают современным требованиям, представляют собой новостройки, актуальные для XXI века.

За достижения и успехи в работе управление неоднократно получало награды и премии, а также положительные отзывы покупателей квартир, которые важны не меньше официального признания. В планах застройщика расширение географии работ, наращивание темпов строительства и получение статуса одной из наиболее значимых для республики строительных организаций.

«Гомельское областное УКС» - долевое строительство и не только

Недвижимость в большинстве новостроек, находящихся на стадии возведения, можно приобрести на условиях долевого строительства по приемлемой стоимости. Совместно с кредитными организациями компания готова предлагать продажу квартир и в ипотеку. В рамках действия специальных акций на отдельные объекты возможна беспроцентная рассрочка и другие привлекательные условия продажи жилья.

Подробнее ознакомиться со свежими предложениями поможет официальный сайт «Гомельского УКС», на страницах которого представлено множество полезной для покупателей информации. Там же можно найти телефоны отдела продаж, менеджеры которого готовы ответить на возникающие вопросы.

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up