Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Домейко, 8 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Количество домов:
1
Количество квартир:
72
Количество секций:
2
Отделка квартир:
без отделки
Отопление:
центральное
Паркинг:
гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД №10 на ул. Домейко, 8 в г. Барановичи расположен в спальном микрорайоне Боровки-3, который, по отзывам экспертов, имеет большой потенциал.

Район быстро развивается и уже сейчас по соседству имеются все необходимые для комфортного проживания объекты и, по мнению специалистов, цены на квартиры в ЖД №10 поднимутся после окончания строительных работ в окрестностях новостройки. Неподалеку есть детский сад и ясли, несколько магазинов, супермаркет, школа и гимназия.

Жилой дом №10 по улице Домейко, 8 представляет собой двухсекционное девятиэтажное здание, построенное с применением кирпичной технологии. Внешние стены выполнены из керамического кирпича и облицованы силикатным кирпичом. При сооружении внутренних стен также использовался силикатный кирпич. Все инженерные коммуникации в здании центральные. Система отопления позволяет организовать поквартирный учет тепла.

Продажа квартир в ЖД №10 на ул. Домейко, 8 осуществляется без внутренней чистовой отделки. Апартаменты оборудуются приборами учета воды, газа, тепла и электроэнергии, устанавливаются металлические входные двери, кухонная плита и унитаз. Производится установка оконных блоков из многокамерных профилей ПВХ с энергосберегающими стеклопакетами.

Квартиры имеют удобные, хорошо продуманные планировки, обеспечивающие высокий уровень комфорта и рациональное использование площади. Фото некоторых вариантов уже публикуются на форумах и в социальных сетях. В здании запроектированы 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 41м2.

Гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, предлагается купить квартиру в ЖД №10 от застройщика по меньшей цене, чем для остальных категорий. Уточнить вопросы приобретения жилья в ипотеку и рассрочку можно у представителей компании.