Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Заслонова, 11а (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Отделка квартир:
без отделки
Класс:
эконом
Технология строительства:
панельная
Отопление:
индивидуальное
Количество квартир:
108
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Этажность:
9
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Заслонова, 11А в г. Барановичи расположен на территории, ограниченной улицами Баранова, Войкова и Карбышева.

По соседству есть несколько супермаркетов и торговый центр, рядом находится стадион и спортивный комплекс. Авто- и железнодорожный вокзал находятся на расстоянии полукилометра, а ближайшая остановка общественного транспорта всего в двух минутах ходьбы.

Новострой возводится в центре и, по отзывам специалистов, благодаря тому, что цены на квартиры в этом доме значительно ниже средней стоимости жилья по городу, он является перспективным объектом для инвестиции в недвижимость.

Новостройка представляет собой трехсекционное девятиэтажное здание, возведенное по технологии крупнопанельного строительства.

Внешние панели дома имеют трехслойную структуру, обеспечивающую высокую прочность и отличную теплоизоляцию благодаря расположенному в середине слою пенополистирола. За счет такой технологии удалось сократить сроки проведения работ по сооружению здания и обеспечить минимальную стоимость квартир.

Жилой дом по улице Заслонова, 11А имеет централизованное холодное водоснабжение, газоснабжение и электроснабжение. Горячая вода и отопление обеспечивается индивидуальными двухконтурными газовыми котлами.

Продажа квартир в ЖД Заслонова, 11А осуществляется без внутренней чистовой отделки. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 43 м2. Выбор планировок ограничен четырьмя вариантами – на форумах и в социальных сетях будущие новоселы уже делятся фото возможных дизайнерских решений.

Купить квартиру в ЖД на Заслонова, 11А от застройщика, а также получить консультацию по вопросу приобретения апартаментов в ипотеку и в рассрочку можно в офисе у представителей компании.

ул. Заслонова, 11а на карте

keyboard_arrow_down

ул. Заслонова, 11а на карте