Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
г. Берёза, ул. Ленина, 23-25 ( на карте )
Состояние строительства
(на 09.10.2018)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
5
Количество квартир:
40
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой
Условия продажи:
долевое строительство

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на улице Ленина, 23-25 находится возле центра г. Береза рядом с городским парком и рекой Кречет. Самая главная автотрасса города проходит в нескольких десятках метров, до автобусной остановки не более двух минут, а автостанция расположена не далее трехсот метров от новостройки.

Параметры комплекса

ЖК на ул. Ленина, 23-25 состоит из одного пятиэтажного здания с двумя секциями. Он сооружается с применением современных методов строительства, обеспечивающих приемлемую стоимость жилья при достаточно высоком уровне комфорта. Запроектированные планировки квартир способствуют оптимальному использованию жилого пространства и позволяют минимизировать затраты на коммунальные услуги.

Кирпичная технология, используемая в ходе строительства, обеспечивает высокую надежность конструкции и дает возможность добиться соответствующего уровня энергоэффективности. Застройщик «УКС Березовского района» применяет кирпич в качестве основного строительного материала, остекление окон производится энергосберегающими стеклопакетами.

Близлежащая инфраструктура и благоустройство

Возле комплекса имеется несколько магазинов, кафе и аптек. В радиусе километра располагается рынок, школа и детский сад. Неподалеку находится кинотеатр, ресторан быстрого питания и отделение банка. В двухстах метрах есть районная больница.

На участке строительства ЖК на ул. Ленина, 23-25 организуются проезды и тротуары. Устанавливается качественное уличное освещение, выполняются работы по озеленению территории. Оборудуется детская игровая площадка, место для занятия спортом, зоны отдыха и площадка для установки мусорного контейнера.

Реализация жилья

Продажа квартир осуществляется за наличные средства, рассрочка и ипотека предоставляется по согласованию с представителями компании. На официальном сайте указан телефон офиса, в котором можно купить квартиру в новостройке. Их фото и отзывы о качестве публикуются в соцсетях и на форумах.

Читать всю информацию

ЖД на ул. Ленина на карте Бреста

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.