1 / 5
просп. Георгиевский, 30, Бобруйск

просп. Георгиевский, 30
в Бобруйске

По нашей информации в просп. Георгиевский, 30 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
просп. Георгиевский, 30

Планировки и цены в ЖК по просп. Георгиевский, 30

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
46.92 м2
все продано
2-комнатные
58.78 м2
все продано

просп. Георгиевский, 30 на карте Бобруйска

просп. Георгиевский, 30

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
просп. Георгиевский, 30введено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
8–10

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
49,62–58,78 м2

О покупке

Условия продажи
полная оплата
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД на просп. Георгиевский, 30 в г. Бобруйск расположен недалеко от центра. Есть места для прогулок и для отдыха. Рядом с новостройкой имеется школа, несколько детских садов, супермаркеты и другие элементы социально-бытовой инфраструктуры.

Средняя стоимость жилья в Бобруйске превышает цены на квартиры в ЖД на просп. Георгиевский, 30. Окончание работ намечено на четвертый квартал 2016 года. Планом застройки, кроме возведения жилого здания, предусмотрено оборудование наземных парковочных мест, детской игровой площадки. Будет обустроена территория и произведено озеленение.

Жилой дом на просп. Георгиевский, 30 представляет собой двухсекционный панельный новострой из железобетона с жильем эконом-класса. Его высота – восемь-десять этажей. По отзывам экспертов, используемые в ходе строительства современные материалы и методы позволяют создать здание, обладающее привлекательным внешним видом и отличными потребительскими характеристиками.

На форумах и в социальных сетях активно обсуждаются планировки апартаментов. Дольщики, которые уже успели купить квартиру в ЖД на просп. Георгиевский, 30 от застройщика «Бобруйский завод крупнопанельного домостроения» делятся фото состояния здания на разных этапах строительства.

Предлагаются 1-2-комнатные апартаменты площадью 47 и 59 м2 соответственно. Продажа квартир в ЖД на просп. Георгиевский, 30 может осуществляться в рассрочку или при стопроцентной оплате всей суммы сразу. Вариант с ипотекой стоит обсудить с представителями компании в офисе или по телефону, указанному на официальном сайте.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.