Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Козлова, 13 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
без отделки
Класс:
эконом
Технология строительства:
панельная
Количество квартир:
80
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
10
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Новый ЖД №13 в г. Жлобин расположен на северной окраине, в 22 микрорайоне. Социально-бытовая инфраструктура района находится в начале развития, и это снижает цены на квартиры в жилом доме №13 на ул. Козлова, 13 до уровня, меньшего средней стоимости жилья города.

В радиусе километра имеется школа, детский сад и супермаркет. Неподалеку есть медицинское учреждение и отделение банка. По отзывам экспертов, экологическая обстановка отвечает всем действующим нормам.

Жилой дом №13 по улице Козлова, 13 – это двухсекционное железобетонное десятиэтажное панельное здание эконом-класса. Сдача новостройки – четвертый квартал 2016 года. При сооружении здания используются современные материалы, гарантирующие отличные его характеристики и продолжительный срок эксплуатации.

Каждая секция оборудуется грузопассажирским лифтом грузоподъемностью одна тонна. Для граждан с ограниченными физическими возможностями предусмотрена возможность доставки на требуемый этаж.

В соответствии с договором можно купить квартиру в ЖД №13 от застройщика ОАО «Гомельский ДСК» без отделки. Они оборудуются всеми приборами учета – счетчиком горячей и холодной воды, тепла, газа, и электроэнергии. Устанавливаются газовые плиты и унитазы. В новостройке запроектированы восемьдесят 1-2-комнатных жилых помещений стандартной планировки.

На официальном сайте опубликована схема, описывающая, как осуществляется продажа квартир в ЖД №13, цены и варианты использования ипотеки и рассрочки. Там же доступны фотографии каждого этапа строительства. На форумах о городской недвижимости можно найти отзывы касательно многоэтажного дома.