1 / 1
ЖД на ул. Максима Танка, Брест

ЖД на ул. Максима Танка в Бресте

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
г. Ивацевичи, ул. Максима Танка, 13а
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ЖД на ул. Максима Танка на карте Бреста

г. Ивацевичи, ул. Максима Танка, 13а
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на ул. Максима Танкавведено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Общая площадь застройки
2374,3 м2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Количество квартир
40
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная

О покупке

Условия продажи
долевое строительство
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Максима Танка,13А – комфортабельное жилье в современном городе!

Расположение

ЖД на ул. Максима Танка,13А в Ивацевичах находится в новом микрорайоне на расстоянии менее двух километров от центра города. В ближайших окрестностях хорошая экология – промышленные предприятия расположены достаточно далеко, а городские автомагистрали проходят на комфортном расстоянии.

Что вокруг

Новостройка расположена на границе современной многоэтажной и старой коттеджной застройки, по соседству уже есть все необходимые для комфортного проживания объекты социально-бытовой инфраструктуры.

Поблизости находится почтовое отделение, магазины разного профиля, в том числе продовольственные, аптека, супермаркет и торговый центр. В радиусе километра детская поликлиника, детский сад, сельскохозяйственный лицей и школа. До городского парка можно дойти за десять минут.

Архитектура новостройки

ЖД на улице Максима Танка,13А – пятиэтажный комфортабельный дом с двумя подъездами. Здание сооружается из экологически безопасных качественных материалов.

Энергосберегающие технологии обеспечивают сочетание комфорта и небольшой стоимости коммунальных услуг. Толщина наружных кирпичных стен составляет шестьдесят четыре сантиметра. Окна и двери балконов из ПВХ-профиля остекляются двойными стеклопакетами. У новостройки имеется техподполье, кровля строится по двухскатной схеме.

На внутренней территории

Подъездные пути к ЖД на ул. Максима Танка,13А покрываются цементобетонной плиткой. У дома прокладываются проезды, устраиваются тротуары, для маломобильных граждан обеспечивается возможность свободного безбарьерного передвижения. Оборудуется безопасная детская площадка, оснащенная современными качелями и горками.

Сооружается покрытая цементобетонной плиткой автопарковка, выделяются площадки, предназначенные для чистки вещей и для сушки белья.

Транспортная инфраструктура

От новостройки есть удобный выезд на улицу М. Танка, по которой можно проехать на улицу Ленина – главную автомагистраль города, переходящую в трассу Е85.

Расстояние до автовокзала и железнодорожного вокзала составит более двух с половиной километров – это займет около восьми минут, если ехать на машине или воспользоваться услугами общественного транспорта. Пешком дойти до вокзалов можно за двадцать минут.

О квартирах

Планировки жилья соответствуют современным стандартам по уровню комфорта и эргономичности эксплуатации. Купить квартиры предлагается с оснащенными закрытой камерой сгорания двухконтурными газовыми котлами, которые обеспечивают отопление помещений и горячую воду. Все остальные инженерные коммуникации – центральные.

Отзывы о состоянии, в котором осуществляется продажа квартир, можно узнать на форумах дольщиков.

Застройщик

Работы по возведению объекта ведет «УКС Ивацевичского района». На карте, размещенной на официальном сайте организации, указано расположение офиса, в котором можно получить детальную информацию о реализации квартир, в том числе по вопросу оформления рассрочки и ипотеки. На страницах сайта опубликованы фото хода строительства различных объектов компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖД на ул. Максима Танка

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос