Расположение
Адрес
г. Лунинец, ул. Красная (на карте)
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2017 г.
Подробнее на сайте
Технология строительства:
панельная
Количество квартир:
36
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Этажность:
5
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом на ул. Красная в квартале «Северный» – олицетворение комфорта XXI века!

Где построен

ЖД на ул. Красная в квартале «Северный» в г. Лунинец находится в двух километрах от центра возле пересечения с улицей Калинковича. Рядом с новостройкой есть довольно большая промзона, в трехстах метрах проходят железнодорожные пути. До ближайшей зеленой зоны около полутора километров.

Что рядом

Несмотря на то, что новый дом находится в развивающемся жилом квартале, рядом уже есть супермаркет, ДЮСШ с бассейном и спортивный комплекс. Поблизости имеются магазины разного профиля, отделения банков, детский сад, кафе, колледж и школа. До районной поликлиники около полутора километров.

Особенности новостройки

Здание эксплуатируется с конца 2017 года. Пятиэтажный односекционный ЖД на ул. Красная в квартале «Северный» построен из железобетонных панелей. Застройщик принял меры по обеспечению достаточно высокой энергоэффективности жилья, что гарантирует новоселам, решившим купить квартиру в новостройке, небольшую стоимость отопления.

Внешние стены дома, построенные из газобетонных блоков, утеплены минераловатными плитами толщиной пять сантиметров. Крыша здания плоская и имеет рулонное и гидроизоляционное покрытие. Эргономичные планировки квартир способствуют снижению затрат на коммунальные услуги и максимальной освещенности помещений естественным дневным светом.

Оконные блоки выполнены из профиля ПВХ, произведено остекление дверей балконов и окон энергосберегающими стеклопакетами.

Территория внутри

На придомовой территории имеются гостевые парковочные места для автотранспорта. Оборудована детская игровая площадка, организована зона отдыха, выделены места для размещения мусорных контейнеров. Установлены уличные фонари, проложены проезды и дорожки для пешеходов. Разбиты газоны и высажены деревья.

Транспортная инфраструктура

По улице Красной, проходящей в нескольких десятках метров, движется много транспорта – в двух шагах расположена остановка автобуса. Железнодорожный вокзал находится в трех километрах, примерно такое же расстояние и до автовокзала.

О квартирах

В ЖД на улицу Красная в квартале «Северный» запроектированы однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью 32-62 м2, расположенные с нижнего по верхний этаж – коммерческие помещения отсутствуют. Лоджии открыты, остекление не предусмотрено.

Жилье реализуется с черновой отделкой:

  • на полах выполнена цементно-песчаная стяжка;
  • установлены унитазы, газовые плиты и приборы учета.

Отзывы о качестве выполненных работ, а также фото новостройки публикуются в социальных сетях и на форумах жителей.

Кто застройщик

Построила здание государственная компания «УКС Лунинецкого района». На официальном сайте указан телефон, по которому можно уточнить способы приобретения жилья в рассрочку и ипотеку, а также узнать координаты мест, где идет текущая продажа квартир.

г. Лунинец, ул. Красная на карте

keyboard_arrow_down

г. Лунинец, ул. Красная на карте