Цена, за м2
от 409 $ Цена проверена 03.09.2018
Расположение
Адрес
г. Лунинец, ул. Красная, квартал "Северный" (позиция 4) ( на карте )
Состояние строительства
(на 03.09.2018)
строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
эконом
Технология строительства:
панельная
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Этажность:
9
Количество квартир:
36
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная
Площадь квартир:
47,80 - 61,69 м2
Стены:
железобетон
Утепление:
минеральная вата
Паркинг:
гостевой
Условия продажи:
долевое строительство

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 48 м2 от 19 550 $
2-комнатная от 62 м2 от 25 331 $

Информация о жилом комплексе

Жилой дом в квартале Северный – комфортабельная многоквартирная новостройка в новом районе.

Где новостройка расположена

ЖД в квартале Северный в Лунинце находится на улице Красная на расстоянии двух с половиной километров от центра города.

Рядом с новостройкой есть небольшая промышленная зона, в трехстах метрах проходит железная дорога, о чем стоит помнить, подбирая новый дом, в котором можно было бы купить квартиру. К тому же здание расположено всего в нескольких десятках метров от автотрассы, что не очень хорошо отражается на экологии и уровне шума.

Окружение новостройки

Не очень выгодное местоположение на окраине города в определенной степени компенсируется наличием неплохой инфраструктуры. В непосредственной близости есть детская спортивная школа по плаванию и по зимним видам спорта. Рядом расположена пожарная часть, универсам, кафе, продовольственный магазин и супермаркет. До ближайшего детского сада, колледжа и школы менее девятисот метров.

Особенности здания

ЖД в квартале Северный сооружается из железобетонных панелей, изготовленных индустриальным способом. Применение заводских изделий облегчает и ускоряет процесс сооружения дома, а также уменьшает стоимость выполнения работ.

Застройщик обеспечивает высокую энергоэффективность зданий, утепляя его фасад минераловатным теплоизолятором – долговечным, экологически безопасным материалом. В качестве фундамента используется монолитная сплошная плита из армированного бетона. Наружные стены возводятся из газобетонных блоков и облицовываются декоративной штукатуркой поверх утеплителя.

Односекционный девятиэтажный дом имеет один подъезд, который оборудуется бесшумным надежным лифтом. В здании запроектировано техподполье, индивидуальный теплопункт, водомерный узел и технический этаж.

Придомовая территория

На территории новостройки устраиваются пешеходные дорожки и проезды для автотранспорта. Оборудуется гостевая парковка, зона отдыха и детская площадка. Выделяется площадка для сушки белья и чистки вещей. Высаживаются деревья и декоративные кустарники, устанавливается уличное освещение.

Транспорт

По улице Красная пролегает немало маршрутов городского транспорта – до остановки автобуса всего несколько десятков метров. Приблизительно в трех километрах расположена железнодорожная станция.

Реализация жилья

ЖД в квартале Северный отличается удачными планировками и большими площадями жилья. В новостройке производится продажа квартир площадью 48-62 м2 с одной и двумя комнатами. Приобрести жилье можно выплатив сразу полную стоимость, а также оформив рассрочку или ипотеку по согласованию с представителями застройщика.

В цену входит:

  • установка оконных блоков и дверей балконов из ПВХ профиля;
  • оборудование кухонь электрическими плитами;
  • установка унитазов;
  • оборудование квартир приборами учета тепла, холодной и горячей воды, а также электроэнергии.

На форумах имеются фото и отзывы о качестве отделочных работ.

Девелопер

Работы по сооружению здания ведет «УКС Лунинецкого района». Больше информации о новостройке можно получить непосредственно в офисе компании.

Читать всю информацию

ЖД на ул. Красная на карте Бреста

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.