г. Лунинец, ул. Красная, 109 в Бресте

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
5
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
5

О квартирах

Количество квартир:
30
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир:
черновая

О покупке

Условия продажи:
полная оплата
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
г. Лунинец, ул. Красная, 109 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
г. Лунинец, ул. Красная, 109введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на улице Красная, 109 находится возле пересечения с улицей Кулажевича рядом с центром г. Лунинец. По соседству имеется удобный выезд на трассу, до железнодорожного вокзала немногим более одного километра. Поблизости есть автобусная остановка – в районе новостройки пролегает несколько маршрутов общественного транспорта.

Параметры новостройки

ЖК на ул. Красная, 109 – многоквартирное здание с пятью подъездами. При сооружении комплекса застройщик «УКС Лунинецкого района» использует высококачественные материалы, соответствующие современным стандартом. Умеренная стоимость апартаментов обусловлена применением новых технологий.

Конструкции здания необходимую прочность придает железобетонный монолитный каркас. Внешние стены, выполняемые из газобетонных блоков, дополнительно утепляются минераловатными плитами. Поддержание комфортных условий в апартаментах обеспечивает применение энергосберегающих стеклопакетов для остекления окон и дверей балконов.

Благоустройство комплекса

Территория ЖК на ул. Красная, 109 благоустраивается, прокладываются подъездные пути и проезды, организуются парковки для автотранспорта. Оборудуются детские площадки для игр, хозяйственные площадки и зоны отдыха. Организуется уличное освещение.

Стоит отметить, что инфраструктура района неплохо развита. Возле новостройки находится отделение банка, в ста метрах располагается поликлиника, поблизости имеется детский сад, ясли, школа и супермаркеты. Поблизости есть мини-рынок и почтовое отделение.

Продажа жилья

Купить квартиру в новостройке можно на любом этаже, включая первый. Отзывы о новостройке и ее фото размещаются дольщиками на форумах. В стоимость отделки входит:

  • установка входной двери;
  • монтаж системы отопления;
  • установка приборов учета.

Планировки апартаментов отвечают потребностям жителей

Продажа квартир осуществляется в офисе, телефон которого находится на официальном сайте. У представителей компании также можно уточнить порядок предоставления рассрочки и ипотеки.

г. Лунинец, ул. Красная, 109 на карте Бреста

г. Лунинец, ул. Красная, 109

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.