Цена, за м2
от 422 $ Цена проверена 07.09.2018
Расположение
Адрес
г. Малорита, ул. Чкалова, 33а ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 07.09.2018)
строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
эконом
Технология строительства:
кирпичная
Общая площадь застройки:
1188,45 м2
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
5
Количество квартир:
40
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
39,99 - 79,50 м2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
кирпич
Утепление:
пенополистирол
Паркинг:
гостевой
Условия продажи:
долевое строительство

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 40 м2 от 16 875 $
2-комнатная от 59 м2 от 25 020 $
3-комнатная от 80 м2 от 33 599 $

Информация о жилом комплексе

Жилой дом на ул. Чкалова, 33А – комфортабельное современное энергоэффективное жилье!

Местоположение

ЖД на ул. Чкалова, 33А в Малорите находится в шестистах метрах от центра города в тихом спокойном месте. Удобное расположение обеспечивает свободный доступ почти ко всем социально-бытовым объектам.

Окружающая инфраструктура

Возле новостройки есть несколько продовольственных магазинов, отделение связи, кафе и хозяйственные магазины. Поблизости имеется школа, колледж и детский сад, неподалеку находится почтовое отделение, банк и стадион.

Особенности новостройки

ЖД на ул. Чкалова, 33А сооружается с применением современных технологий, обеспечивающих сочетание долговечности и прочности конструкции, достойного уровня комфорта и минимальной стоимости коммунальных услуг. В доме есть техническое подполье, двухскатная кровля с деревянной стропильной системой покрывается стальными листами.

Наружные стены дома имеют сложную трехслойную структуру, укрепленную гибкими стеклопластиковыми связями. Фасад утепляется плитами пенополистирола толщиной тринадцать сантиметров и облицовывается лицевым силикатным кирпичом, а также окрашенной штукатуркой. Внутренние стены возводятся из силикатного кирпича.

Что внутри

У входа в каждый подъезд ЖД на ул. Чкалова, 33А оборудуется специальный пандус, устанавливаются поручни – это обеспечивает безбарьерное перемещение граждан с ограниченными физическими возможностями.

Прокладываются проезды и организуются гостевые парковки, устраиваются тротуары и зоны отдыха. Застройщик выполняет работы по озеленению, оборудуются хозяйственные площадки, спортплощадка и площадка для игр детей.

Транспорт

Поблизости есть удобный выезд на главные автомагистрали города, в том числе, в направлении Бреста. По улице Чкалова можно на собственном авто или на общественном транспорте проехать в центр города и к автобусному, а также железнодорожному вокзалу, расстояние до которых менее полутора километров.

Про квартиры

Застройщик предлагает купить квартиру с полной чистовой отделкой, в которую входит:

  • установка металлических входных дверей;
  • установка пластиковых энергосберегающих окон;
  • укладка кафельной плитки на полы в санузлах, покрытие полов ламинатом и линолеумом;
  • чистовая отделка потолков и стен, с оклейкой последних обоями.

В квартирах подключаются городские инженерные коммуникации, монтируются системы отопления, прокладывается электропроводка, устанавливаются электрические розетки и выключатели.

Отзывы о качестве отделки размещаются на форумах дольщиков. В новостройке имеется жилье площадью 40-79 м2 с эргономичными 1-2-3-комнатными планировками, которое можно приобрести по договору долевого участия. Рассрочка и ипотека предоставляется на индивидуальных основаниях.

О строительной организации

Работы по сооружению здания ведет «Малоритская ПМК-20», расположение офиса которой указано на карте, опубликованной на официальном сайте исполнительного комитета. На его страницах также имеются фото хода строительства жилых объектов.

Читать всю информацию

ЖД на ул. Чкалова на карте Бреста

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.