Цена, за м2
от 431 $ Цена проверена 27.05.2017
Адрес
ул. Свободы (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
40
Количество секций:
2
Отопление:
индивидуальное
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
5

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Свободы в г. Пружаны расположен в центре. Представленный новострой находится по соседству с элементами социально-бытовой и развлекательной инфраструктуры города. До сквера около двухсот метров, крупный торговый центр работает всего в полукилометре от жилого здания. Поблизости, кроме школ и детсадов, функционируют финансовые и медицинские учреждения.

Неподалеку пролегают основные магистрали города, остановка общественного транспорта находится рядом.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Свободы вполне доступные и соответствуют жилью эконом-класса.

Новостройка представляет собой двухсекционный дом высотой пять этажей. Жилой дом на ул. Свободы сооружается по панельной технологии. В ходе строительства используются современные материалы и нормы, гарантирующие высокую прочность конструкции, привлекательный внешний вид и отличные показатели энергоэффективности. Внешние стены здания – трехслойные, обеспечивающие малый расход тепла на отопление и, соответственно, низкие затраты на коммунальные услуги.

Купить квартиру в ЖД на ул. Свободы от застройщика «Брестжилстрой» можно без чистовой отделки. Все апартаменты оборудуются индивидуальными двухконтурными котлами, в окна устанавливаются рамы ПВХ с энергосберегающими двойными стеклопакетами.

Планом застройки предусмотрены хозяйственные и детские площадки, производится озеленение придомовой территории, оборудуется наземная парковка.

Уточнить, как именно проводится продажа квартир в ЖД на ул. Свободы, цены и условия оплаты можно по телефону, указанному на официальном сайте. Там же доступны фотографии этапов строительства. Отзывы о доме стоит поискать на форуме дольщиков.

Связаться с застройщиком