1 / 1
ул. Ленина, Сморгонь

ул. Ленина
в Сморгони

По нашей информации в ул. Ленина на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Ленина

+489предложений по продаже квартир на ул. Ленина в Сморгони

+115предложений по аренде квартир на ул. Ленина в Сморгони

ул. Ленина на карте Сморгони

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Ленинавведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
8

О квартирах

Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Ленина в г. Сморгонь Гродненской области расположен недалеко от центра. Он находится по соседству с детской поликлиникой, неподалеку есть детский сад, ясли и школа.

В километре находится железнодорожный вокзал, через которые ходят поезда на Минск. По автомобильной дороге расстояние до столицы составляет около ста километров. При этом до Гродно приблизительно двести пятьдесят километров.

По этой причине цены на квартиры в ЖД на ул. Ленина достаточно низкие. По отзывам экспертов в районе хорошая экологическая ситуация, в ста метрах находится сквер, а Центральный парк и река Оксна – на расстоянии четырехсот метров.

Жилой дом по улице Ленина представляет собой двухсекционное железобетонное восьмиэтажное здание эконом-класса. Оно сооружается с применением технологии крупнопанельного строительства, обеспечивающего удачное сочетание приличного качества и высокой скорости проведения работ. Хорошо теплоизолированные стены дома обеспечат высокий уровень комфорта и низкую стоимость коммунальных услуг.

В соответствии с планом застройки придомовая территория обустраивается, сооружается детская игровая площадка, проводится озеленение. Возле здания оборудуется парковка. Высокое качество проводимых работ подтверждают фото, которыми делятся дольщики на форумах и в социальных сетях.

Купить квартиру в ЖД на Ленина от застройщика «ГродноЖилСтрой» можно без отделки. К реализации предлагаются 2-3-комнатные апартаменты улучшенной планировки.

По вопросам предоставления рассрочки, а также по ипотеке информацию могут предоставить представители компании по телефону или при личной встрече. Продажа квартир в ЖД Ленина осуществляется в офисе застройщика, адрес которого указан на официальном сайте.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.