Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
г. Старые дороги
Застройщик
Состояние строительства
(на 20.06.2017)
в проекте
Подробнее на сайте
Количество домов:
1
Количество квартир:
60
Количество секций:
1
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД в г. Старые дороги расположен в районе с хорошо развитой социально-бытовой инфраструктурой. Поблизости имеется несколько магазинов, аптеки и салоны красоты. Рядом находится школа и детские сады.

Неподалеку есть остановка общественного транспорта и железнодорожная станция. Расстояние до Минска составляет около ста сорока километров. В районе новостройки хорошая экология, город окружен зелеными насаждениями.

Цены на квартиры в новом доме определяются удаленностью от столицы и технологией возведения. Новостройка представляет собой железобетонный панельный дом высотой десять этажей. В здании имеется один подъезд, оборудованный лифтом.

В ходе строительства используются современные энергосберегающие технологии. Жилой дом в городе Старые дороги имеет наружные стены, выполненные из панелей с трехслойной структурой, что обеспечивает хорошие теплофизические свойства здания и достаточно высокий уровень комфорта. Окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами в пластиковых профилях, балконы и лоджии также остекляются.

Придомовая территория благоустраивается и озеленяется. Оборудуется гостевая автопарковка, зона отдыха, детская игровая площадка и хозяйственная площадка для установки мусоросборных контейнеров. Устраиваются пешеходные дорожки с твердым покрытием, асфальтируются подъездные пути.

Купить квартиру в ЖД в г. Старые дороги от застройщика «Солигорский ДСК» можно в одно- и двухкомнатном вариантах. Предлагаемые к реализации жилые помещения улучшенной планировки сдаются покупателю без отделки.

Компания предоставляет возможность приобрести жилье с рассрочкой выплаты в три этапа до окончания строительства. Уточнить стоимость, по которой осуществляется продажа квартир в ЖД Старые дороги, можно по телефону, указанному на страницах официального сайта.

Отзывы и фото, иллюстрирующие качество хода строительства, публикуются на форумах и в соцсетях.