1 / 2
д. Озерицкая Слобода, ул. Машерова, 4, Минск

д. Озерицкая Слобода, ул. Машерова, 4
в Минске

По нашей информации в д. Озерицкая Слобода, ул. Машерова, 4 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
д. Озерицкая Слобода, ул. Машерова, 4

+1предложений по продаже квартир на д. Озерицкая Слобода, ул. Машерова, 4 в Минске

д. Озерицкая Слобода, ул. Машерова, 4 на карте Минска

д. Озерицкая Слобода, ул. Машерова, 4

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
д. Озерицкая Слобода, ул. Машерова, 4введено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
5

О квартирах

Количество квартир
60
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Машерова, 4 в д. Озерицкая Слобода расположен на Московском направлении в пятнадцати километрах от МКАД. Он находится в ста метрах от крупной автотрассы, по которой регулярно курсирует общественный транспорт. Станция метро «Уручье» расположена в четырнадцати километрах.

По отзывам экспертов, в районе прекрасная экология, неподалеку Ландшафтный заказник Прилепский. Район отлично подойдет для постоянного проживания тому, кто желает купить квартиру в ЖД на Машерова, 4 от застройщика «Бобруйский завод крупнопанельного домостроения» ввиду его близкого расположения к столице в экологически чистой местности.

Новостройка представляет собой трехсекционный пятиэтажный дом эконом-класса. Жилой дом по улице Машерова, 4 сдан в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года – качество выполненных работ можно оценить, изучив комментарии и фото, публикуемые новоселами в социальных сетях и на тематических форумах.

В ходе строительства основным материалом являлись железобетонные панели, наружные стены имеют слой теплоизоляции. При сооружении здания использовались современные методы, позволяющие добиться высокой энергоэффективности и низкой стоимости коммунальных услуг.

Продажа квартир в ЖД Машерова, 4 осуществляется без отделки, имеется несколько вариантов 1-2-комнатных планировок площадью 45-58 м2.

В апартаментах устанавливаются металлические входные двери, металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами и системы поквартирного учета воды, электроэнергии и тепла.

Изучить фото здания, уточнить цены на квартиры в ЖД на ул. Машерова, 4, а также возможность приобретения жилья в рассрочку или ипотеку можно на официальном сайте представителей застройщика.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.