Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Неманская, 45 (на карте)
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
эконом
Технология строительства:
каркасно-блочная
Этажность:
14 - 16
Паркинг:
наземный на 77 мест

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом «Акцент» в Минске – новостройка класса эконом, которая выделяется среди прочих строений района своей оригинальной архитектурой. Даже на фотографиях дом выглядит исключительно современно и стильно.

Возвышается ЖД на ул. Неманская, 45 в молодом, однако активно развивающемся микрорайоне Каменная горка-5. Вообще эта часть города относится к наиболее перспективным его районам: здесь много зеленых насаждений, нет заводов и прочих промышленных предприятий, отличная инфраструктура, а большая часть населения – молодежь.

Решив купить квартиру в ЖД «Акцент» от застройщика, вы обязательно оцените все преимущества своего выбора, ведь около новостройки находится все, что может понадобиться для комфортной жизни: общеобразовательные учебные заведения, мебельные и продуктовые супермаркеты, парикмахерские и финучреждения. Буквально в нескольких метрах от новостройки расположен чудесный парк, где можно отдохнуть на выходных вместе с друзьями.

Дом насчитывает 6 секций высотой от 14 до 16 этажей, а в его жилом фонде представлены одно-, двух-, а также трехкомнатные квартиры, планировки которых позволят вам проявить свою фантазию и создать жилье мечты.

Во время хода строительства ЖК застройщик придерживался каркасно-блочной технологии возведения и использовал исключительно самые лучше комплектующие и стройматериалы. В каждом жилье уже установлены необходимые счетчики, проведены подготовительные работы (стяжка и штукатурка), есть разводка электропровода.

Комплектация жилья включает металлопластиковые окна, застекленные балконы, а в квартирах выше девятого этажа установлены «французские» окна.

Немалый интерес для молодых семей представляет продажа квартир в ЖД «Акцент», который удивляет своими доступными ценами. Узнать о возможности приобретения квартир здесь можно на официальном сайте жилого дома.