Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Луцкая (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2017 г.
Подробнее на сайте
Количество домов:
1
Количество квартир:
80
Количество секций:
2
Отопление:
центральное
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Луцкая (КПД-7) в г. Брест расположен в четырехстах метрах от Гребного канала, по соседству со всеми необходимыми объектами социально-бытовой инфраструктуры. Поблизости от новостройки находится рынок, имеется детский сад и общеобразовательная школа. В нескольких минутах ходьбы расположены остановки автобуса и троллейбуса, что позволяет без помех передвигаться в любую точку города.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Луцкая (КПД-7) в полной мере соответствуют качеству строительных работ, о чем можно судить из отзывов на форуме дольщиков.

Новостройка будет сдана в первом квартале 2017 года. Она представляет собой двухсекционный дом из железобетонных панелей. Жилой дом на ул. Луцкая (КПД-7) имеет техническое подполье и теплый чердак – его высота составляет десять этажей.

Для лиц с ограниченными физическими возможностями имеется специальный подъемник. Подъезды оборудуются пассажирскими лифтами, произведенными в Беларуси, грузоподъемностью 630 килограмм. Металлические входные двери оборудуются домофонами.

Купить квартиру в ЖД на ул. Луцкая от застройщика «Брестжилстрой» можно с полной типовой отделкой. Она включает в себя поклейку обоев и покраску поверхностей, установку приборов учета, установку дверей. Производится укладка ламината в жилых помещениях, на кухне и в коридоре, а также плитки в санузле.

Уточнить информацию о том, ведется ли еще продажа квартир в ЖД на ул. Луцкая (КПД-7), цены и условия получения скидки можно в офисе компании или по телефону, опубликованному на официальном сайте. Также на портале имеется фотоотчет, благодаря которому можно следить за ходом строительства.