1 / 2
ул. Луцкая, Брест

ул. Луцкая
в Бресте

По нашей информации в ул. Луцкая на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Луцкая

+148предложений по продаже квартир на ул. Луцкая в Бресте

+3предложений по аренде квартир на ул. Луцкая в Бресте

ул. Луцкая на карте Бреста

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Луцкаявведено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
80
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД на ул. Луцкая (КПД-7) в г. Брест расположен в четырехстах метрах от Гребного канала, по соседству со всеми необходимыми объектами социально-бытовой инфраструктуры. Поблизости от новостройки находится рынок, имеется детский сад и общеобразовательная школа. В нескольких минутах ходьбы расположены остановки автобуса и троллейбуса, что позволяет без помех передвигаться в любую точку города.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Луцкая (КПД-7) в полной мере соответствуют качеству строительных работ, о чем можно судить из отзывов на форуме дольщиков.

Новостройка будет сдана в первом квартале 2017 года. Она представляет собой двухсекционный дом из железобетонных панелей. Жилой дом на ул. Луцкая (КПД-7) имеет техническое подполье и теплый чердак – его высота составляет десять этажей.

Для лиц с ограниченными физическими возможностями имеется специальный подъемник. Подъезды оборудуются пассажирскими лифтами, произведенными в Беларуси, грузоподъемностью 630 килограмм. Металлические входные двери оборудуются домофонами.

Купить квартиру в ЖД на ул. Луцкая от застройщика «Брестжилстрой» можно с полной типовой отделкой. Она включает в себя поклейку обоев и покраску поверхностей, установку приборов учета, установку дверей. Производится укладка ламината в жилых помещениях, на кухне и в коридоре, а также плитки в санузле.

Уточнить информацию о том, ведется ли еще продажа квартир в ЖД на ул. Луцкая (КПД-7), цены и условия получения скидки можно в офисе компании или по телефону, опубликованному на официальном сайте. Также на портале имеется фотоотчет, благодаря которому можно следить за ходом строительства.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Также этот ЖК называют КПД-7.