1 / 1
ЖД Медовик, Минск

ЖД Медовик в Минске

По нашей информации в ЖД Медовик на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Грушевская, 90
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Медовиквведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
минеральная вата
Этажность
16

О квартирах

Количество квартир
127
Отделка квартир
чистовая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД «Медовик» в г. Минск расположен по ул. Папанина, в престижном районе, застроенном по современным стандартам. По отзывам экспертов, окрестности новостройки отличает прекрасная экология. В районе налажена социально-бытовая инфраструктура. До станции метро «Грушевка» триста метров, а остановка троллейбуса и автобуса всего в одной сотне метров.

Удачное расположение неподалеку от центра, хорошая экологическая обстановка и наличие всех составляющих комфортной жизни в городе заставляет многих потенциальных дольщиков задуматься над тем, чтобы купить квартиру в ЖД «Медовик» от застройщика «Лада Гарант» не только в качестве выгодной инвестиции в недвижимость, но и для личного проживания.

Новостройка представляет собой двухсекционный шестнадцатиэтажный дом эконом-класса. Жилой дом «Медовик» строится с применением панельной технологии, но его внешние стены выполнены из трехслойных энергоэффективных панелей, что гарантирует низкую стоимость коммунальных платежей. Высокое качество проводимых работ подтверждается многими фото на форумах и в социальных сетях.

Планировки реализуемого жилья рациональны и разнообразны, также возможно проведение перепланировки. В новостройке запроектированы 1-2-3-4-комнатные апартаменты площадью от 53 м2.

Продажа квартир в ЖД «Медовик» производится в двух вариантах – с отделкой и без. Все апартаменты сдаются с установленными приборами учета и остекленными лоджиями, проводится оптоволокно.

Цены на квартиры в ЖД «Медовик» в случае приобретения с отделкой включают линолеум и плитку на полу, обои на стенах. Устанавливается также ванна, унитаз и раковины, кухня оборудуется электроплитой и мойкой, ставятся межкомнатные двери.

Уточнить условия приобретения, в том числе в рассрочку и ипотеку можно по телефону или же непосредственно обратившись в офис продаж.

Задать вопрос о ЖД Медовик

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК