1 / 4
ЖД на ул. Дзержинского, 34, Брест

ЖД на ул. Дзержинского, 34 в Бресте

По нашей информации в ЖД на ул. Дзержинского, 34 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Дзержинского, 34
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ЖД на ул. Дзержинского, 34 на карте Бреста

Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на ул. Дзержинского, 34введено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Паркинг
надземный (2-уровневый), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
3

О квартирах

Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
40,6–78,5 м2

О покупке

Условия продажи
полная оплата
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Дзержинского, 34 – малоэтажное элитное здание, расположенное на территории исторического центра города.

Расположение

ЖД на ул. Дзержинского, 34 в Бресте находится в одном километре от Брестского горисполкома около площади Свободы. Это центр города с развитой инфраструктурой и без промышленных зон. До крупных автомагистралей достаточно далеко, железная дорога также не будет мешать жителям новостройки.

Что рядом

Расположение в центре обеспечивает высокое качество жизни, ведь поблизости есть практически все важные объекты инфраструктуры.

По соседству находятся торговые центры «Гостиный двор» и «Берестейский пассаж». Поблизости множество магазинов разного профиля, включая продуктовые, есть разнообразные кафе.

Недалеко работает развлекательный центр, а также театр «Напротив». До спортивного комплекса «Олимп» всего сто метров, универсам «Центральный» расположен в четырех минутах ходьбы. В радиусе пятисот метров находится театр драмы им. Комсомола Беларуси, областной Театр кукол.

Средние школы №18, №20 и №13 им. Хована, а также лицей им. П.М. Машерова находятся в десяти минутах ходьбы, а до детских садов №6 и №65 около трехсот метров.

О транспортной развязке

Ближайшая остановка общественного транспорта расположена на улице 17-го Сентября. Здесь пролегают одиннадцать маршрутов троллейбусов, автобусов и маршрутных такси. По проспекту Машерова организовано движение автобусов, маршрутных такси и троллейбусов по трем десяткам маршрутов.

От новостройки до автовокзала «Брест» менее двух километров. В десяти минутах ходьбы расположен речной порт.

Параметры здания

ЖД на ул. Дзержинского, 34 – реконструкция старинного дома высотой три этажа. Здание имеет стены из красного кирпича и скатную кровлю. Застройщик полностью восстановил внешний облик фасада, включая лепнину и другие украшения.

В квартирах имеются открытые неостекленные балконы с ажурными металлическими ограждениями. Большие окна остеклены энергосберегающими стеклопакетами, балконные двери имеют панорамное остекление.

Толстые наружные стены обеспечивают высокий уровень комфорта в помещениях и небольшую стоимость обслуживания жилья. Здание оснащено:

  • современными инженерными коммуникациями;
  • технологическим оборудованием, соответствующим мировым стандартам;
  • противопожарной системой современного типа.

Территория внутри

На придомовой территории имеется зона отдыха и детская игровая площадка, установлены уличные осветительные приборы, по стилю соответствующие внешнему облику новостройки. У входов в подъезды оборудованы пандусы для детских колясок и безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Предусмотрена площадка для хозяйственных нужд, построен двухуровневый надземный паркинг. Рядом с домом проложены пешеходные дорожки и проезды, высажены деревья и декоративные растения.

Жилой фонд

В новостройке можно купить квартиру площадью 41-78 м2 в одно-, двух- и трехкомнатной планировке.

Продажу квартир застройщик производит за наличные, путем единовременной выплаты полной стоимости жилья. Узнать о других способах приобретения можно непосредственно у представителей компании в офисе продаж. На официальном сайте имеется адрес офиса, а также контактные данные различных отделов компании.

О строительной компании

Реконструкция здания закончена в начале 2016 года, работы по модернизации и введению дома в эксплуатацию проводило предприятие «Продом». Эта организация работает с 2010 года, ее деятельность заключается в сооружении жилых комплексов на территории Бреста.

Задать вопрос о ЖД на ул. Дзержинского, 34

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос