1 / 2
ЖД на ул. Панова, Бобруйск

ЖД на ул. Панова в Бобруйске

Цена, за м2
от 942 BYN( $ 466)
Застройщик
Адрес
ул. Панова, 14

Планировки и цены в ЖД на ул. Панова

1-комнатные
41.71 м2
от 39 328 BYN
( $ 19 437)
2-комнатные
53.43 м2
все продано
Цены на квартиры проверены и обновлены 10 июля 2019 г.

Динамика изменения минимальной цены за м² в $

July 102019466June 102019466May 172019466May 102019466May 82019375April 172019375April 102019466April 92019366April 82019366March 172019375March 102019466March 82019366March 42019365February 52019365
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖД на ул. Панова на карте Бобруйска

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на ул. Пановавведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
72
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Площадь квартир
40,5–52,5 м2

О покупке

Условия продажи
полная оплата, рассрочка, кредит
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Панова – первая квартира для молодой семьи в современном здании эконом-класса.

Локация

ЖД на ул. Панова в Бобруйске находится на западной окраине города в новом спальном мкрн Киселевичи далеко от промышленных зон и шумных автомагистралей. От новостройки до горисполкома около шести километров. Микрорайон активно развивается, создается современная инфраструктура.

Что вокруг

Около дома есть два магазина продуктов, до сетевого супермаркета приблизительно восемьсот метров. В трех минутах ходьбы имеется кафе, неподалеку расположена аптека и межрайонный онкологический диспансер.

До ближайшей общеобразовательной школы №21 всего шестьсот метров, в радиусе девятисот метров есть ясли-сад №13 и ясли-сад «Ковали». Развлекательные заведения находятся достаточно далеко. В городском парке, до которого от новостройки более трех с половиной километров, расположен 3D-кинотеатр «Мир».

Транспорт

До центра от новостройки можно добраться на автомашине или воспользовавшись общественным транспортом. В пятистах метрах на улице Наумова есть остановка, с которой каждые пятьдесят минут отправляется автобус. На улице Горелика имеется еще одна остановка – здесь пролегают четыре маршрута автобусов и маршрутных такси, минимальный интервал движения которых составляет пятнадцать минут.

От новостройки до железнодорожной станции «Киселевичи» идти пятнадцать минут, до центрального ж/д вокзала и автовокзала «Бобруйск» не более четырех с половиной километров.

Особенности новостройки

Здание построено из готовых железобетонных изделий с применением передовых технологий, обеспечивающих небольшую стоимость эксплуатации жилья.

Девятиэтажная новостройка имеет панельную конструкцию, наружные стены утеплены эффективным теплоизолятором. У здания плоская кровля, покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащенная водоотливом.

Оконные блоки, выполненные из пластикового профиля ПВХ, остеклены энергосберегающими стеклопакетами. Произведено остекление лоджий и балконов.

Дом оснащен:

  • двумя бесшумными лифтами – по одному в каждом подъезде;
  • современными инженерными коммуникациями из полимерных материалов;
  • бронированными входными дверями.

Входные группы оборудованы специальными пандусами с металлическими ограждениями, специально предназначенными для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Территория внутри

Около дома предусмотрена большая наземная автопарковка, установлены современные фонари уличного освещения. Рядом со зданием проложены проезды и пешеходные дорожки, разбиты газоны и высажены декоративные растения. Оборудована детская игровая зона и место для отдыха взрослых.

Квартиры

В ЖД на ул. Панова застройщик предлагает жилье от 40 до 52,5 м2, в цену которого не входят отделочные работы. В новостройке идет продажа квартир в одно- и двухкомнатной планировке. В качестве формы оплаты принимаются наличные средства, узнать о других способах приобретения жилья, в том числе о возможности купить квартиру в рассрочку или в ипотеку можно в офисе компании.

Застройщик

Дом эксплуатируется со второй половины 2017 года. Он построен компанией «Белкитстрой и КО», которая занимается сооружением жилой недвижимости в Бобруйске. Больше информации о новостройке можно найти на страницах официального сайта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖД на ул. Панова

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки БелКитСтрой и Ко
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК