1 / 1
ЖД на просп. Пушкинский, Могилев

ЖД на просп. Пушкинский в Могилеве

По нашей информации в ЖД на просп. Пушкинский на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
просп. Пушкинский / ул. Островского

ЖД на просп. Пушкинский на карте Могилева

просп. Пушкинский / ул. Островского

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на просп. Пушкинскийвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
10

О квартирах

Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
46,19–95,75 м2

О покупке

Условия продажи
жилищные облигации
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД по просп. Пушкинский в г. Могилев расположен вблизи пересечения улиц Аллейная и Чигринова в Октябрьском районе. Он находится на левом берегу Днепра возле сквера 700-летия Могилева. Поблизости есть кинотеатр, супермаркеты, магазины и торговый центр, поликлиника, школа и детский сад.

Район, в котором находится жилой дом по проспекту Пушкинский, достаточно развит для комфортного проживания. Рядом расположена остановка троллейбуса, автобуса и маршрутного такси, неподалеку находится удобная транспортная развязка.

Новостройка представляет собой десятиэтажный дом из четырех секций. Цены на квартиры в ЖД по просп. Пушкинский значительно ниже средней стоимости жилья в Могиле, хотя в отзывах дольщиков на форумах отмечается высокое качество выполняемых строительных и отделочных работ.

Здание сооружается с применением современных технологий, стены возводятся из кирпича, фасад утепляется эффективным теплоизолятором толщиной четырнадцать сантиметров. Окна и балконные двери остекляются стеклопакетами из профиля brusbox, лоджии также застеклены.

На придомовой территории выполняется благоустройство и озеленение, оборудуется гостевая автопарковка и детская игровая площадка. Предусмотрены места для размещения мусорных контейнеров, прокладываются тротуары и проезды с твердым покрытием.

В здании запроектированы 1-2-3 комнатные апартаменты улучшенной планировки площадью от 46 м2. Продажа квартир в ЖД Пушкинский осуществляется с выполненной предчистовой отделкой, включающей стяжку пола, оштукатуренные стены, алюминиевые радиаторы российского производства и металлические двери.

Купить квартиру в ЖД на Пушкинском от застройщика «ЮрСтройМаш» можно в рассрочку и за наличный расчет. По вопросу оформления ипотеки надо обратиться к представителям компании. Фото новостройки можно увидеть на официальном сайте застройщика.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖД на просп. Пушкинский

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос