1 / 3
ул. Березовская, 14, Могилев

ул. Березовская, 14
в Могилеве

По нашей информации в ул. Березовская, 14 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Березовская, 14

+3предложений по продаже квартир на ул. Березовская, 14 в Могилеве

ул. Березовская, 14 на карте Могилева

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
12
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

Жилой дом №6 расположен в активно застраиваемом районе Могилева, по адресу улица Березовская. Новостройка находится в пятистах метрах от городской поликлиники, неподалеку располагается Привокзальный рынок. По улице Ленинская, находящейся в семидесяти метрах, регулярно курсирует общественный транспорт.

Экологическая обстановка, по отзывам специалистов, соответствует норме. Некоторые сомнения высказываются на форумах только по поводу пролегающей поблизости железнодорожной ветки.

Цены на квартиры в ЖД №6 обусловлены применением передовых технологий и современных экологически безопасных материалов. Каркас здания построен методом монолитного литья железобетона, что обеспечивает ему высокую прочность и долговечность.

При строительстве ЖД №6 в г. Могилев учитывались все потребности жильцов, планировки квартир рационально распределяют имеющуюся площадь, удалось добиться снижения стоимости коммунальных услуг применением в качестве материала стен газосиликатных блоков и дополнительных мер по энергосбережению. На фото новостройки можно видеть аккуратную работу строителей.

Двенадцатиэтажное двухсекционное здание оборудовано пандусами, в каждом подъезде установлен пассажирский лифт. На первом этаже размещаются офисные помещения, имеющие отдельные входы.

В здании запроектированы 1-2-комнатные апартаменты с просторными кухнями, застекленными лоджиями.

Продажа квартир в ЖД №6 производится в офисе по адресу, указанному на официальном сайте застройщика. Для того чтобы получить информацию о возможности приобретения жилья в ипотеку, а также узнать, можно ли купить квартиру в ЖД №6 от застройщика «УКС г. Могилева» в рассрочку, необходимо обратиться к представителям предприятия по размещенному на странице проекта телефону.

Есть общие замечания?