1 / 1
ул. Огинского, 3а, Гродно

ул. Огинского, 3а
в Гродно

По нашей информации в ул. Огинского, 3а на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Огинского, 3а

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ул. Огинского, 3а на карте Гродно

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Огинского, 3авведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
6
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
207
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Огинского, 3А в г. Гродно расположен в южной части в микрорайоне «Южный-3». Инфраструктура района находится на стадии развития, о чем неоднократно упоминалось в отзывах на форумах жителей. Тем не менее рядом есть два детских сада, школа, аптека, неподалеку расположены магазины и супермаркеты. В районе хорошая экологическая обстановка, недалеко находится участок леса. Возле дома имеется удобная транспортная развязка.

Жилой дом по улице Огинского, 3А представляет собой девятиэтажный новострой эконом-класса, состоящий из нескольких секций. Здание сооружается с применением современных энергосберегающих технологий, обеспечивающих низкую стоимость коммунальных услуг. Доступные цены на квартиры в ЖД на ул. Огинского, 3А обуславливаются, прежде всего, технологией строительства – дом возводится из готовых железобетонных панелей. Это позволяет значительно сократить время строительства, обеспечивает достаточную прочность здания.

Остекление окон и балконных дверей осуществляется энергосберегающими стеклопакетами в пластиковых переплетах, наружные стены имеют теплоизолирующий слой. Работы выполняются качественно, что подтверждается многочисленными отзывами и фото, публикуемыми в соцсетях. Планировки апартаментов отвечают современным требованиям и позволяют рационально использовать жилое пространство.

На придомовой территории организуется зона отдыха, оборудуются наземные места для парковки автомобилей и игровая площадка для детей.

Купить квартиру в ЖД на Огинского, 3А от застройщика «ГродноЖилСтрой» можно воспользовавшись предоставляемой рассрочкой или оплатив сразу полную стоимость. Вопросы оформления ипотеки решаются индивидуально.

Уточнить порядок, в котором производится продажа квартир в ЖД Огинского, 3А, можно на официальном сайте организации. Там же можно изучить фото каждого этапа строительства, узнать актуальную на сегодня стоимость.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.