1 / 1
ул. 17 Сентября / ул. Островского, Брест

ул. 17 Сентября / ул. Островского
в Бресте

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. 17 Сентября / ул. Островского

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ул. 17 Сентября / ул. Островского на карте Бреста

ул. 17 Сентября / ул. Островского

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 26.01.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. 17 Сентября / ул. Островскогостатус неизвестендата сдачи еще не заявленастатус неизвестен

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
3
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
4–5
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖК на ул. 17 Сентября в г. Брест расположен в историческом центре на пересечении с улицей Островского. По соседству находится детский сад, магазины, кафе, супермаркеты и торговые центры. Рядом три школы, фитнес-клуб и медицинский центр, в трехстах метрах имеется кинотеатр, развлекательный центр и боулинг.

Новый жилой комплекс на ул. 17 Сентября / ул. Островского прекрасно подходит для постоянного проживания, хотя на форумах высказывались мнения о слишком близком расположении оживленной трассы. В нескольких десятках метров есть остановка автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. Удобная транспортная развязка позволяет свободно передвигаться по городу.

Новостройка представляет собой три дома высотой четыре и пять этажей. В ходе строительства запланировано применение энергосберегающих технологий. Конструкции зданий сооружаются с использованием монолитно-каркасной технологии, гарантирующей высокую прочность и долговечность зданий.

Рациональные планировки, продуманные до малейших деталей, способны обеспечить низкую стоимость содержания апартаментов, не приведя к увеличению цены на квартиры в ЖК на ул. 17 Сентября / ул. Островского. Один из домов имеет на первом этаже нежилые площади торгового назначения, второй – административно-жилой, а в третьем только офисные и административные помещения.

На территории комплекса запланировано оборудование автопарковки, пешеходных дорожек и хозяйственных площадок.

Купить квартиру в ЖК на 17 Сентября / Островского от застройщика «ЭЛЕДИ-Групп» можно только в одно- и трехкомнатном исполнении.

Визуализированные изображения и фото новостройки можно встретить в социальных сетях и на официальном сайте. Продажа квартир в ЖК 17 Сентября / Островского в рассрочку и ипотеку может быть оформлена в индивидуальном порядке. Уточнить цены апартаментов и условия их приобретения можно в офисе компании.

Больше сведений о новостройке вы найдете на форумах, где дольщики делятся своими отзывами.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.