1 / 2
ул. Чигринова, ЖД №3 (по генплану), Могилев

ул. Чигринова, ЖД №3 (по генплану)
в Могилеве

По нашей информации в ул. Чигринова, ЖД №3 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Чигринова, ЖД №3 (по генплану)

ул. Чигринова, ЖД №3 (по генплану) на карте Могилева

ул. Чигринова, ЖД №3 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Чигринова, ЖД №3 (по генплану)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
78
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД №3 в г. Могилев расположен в центре Октябрьского района, на территории, ограниченной улицами Чигринова, Надеждинской и Аллейной. В окрестностях нового жилого здания прекрасная экология, полностью соответствующая всем действующим нормам.

Новостройка находится в районе с хорошо развитой социально-бытовой инфраструктурой. В двухстах метрах расположены учебные заведения, детские сады и ясли. Рядом находится торговый центр, несколько супермаркетов и множество магазинов разного профиля. До городской поликлиники около четырехсот метров, а немного дальше расположен рынок.

Поблизости есть уютный сквер, до берега реки не более пяти минут ходьбы. Жилой дом №3 по улице Чигринова находится рядом с удобной транспортной развязкой, позволяющей свободно передвигаться по городу.

Новостройка представляет собой двухсекционное десятиэтажное кирпичное здание эконом-класса.

В ходе строительства дома используются современные экологичные материалы. При его сооружении применяются энергосберегающие технологии, позволяющие обеспечить низкую стоимость обслуживания жилья при сохранении достаточно высокого уровня комфорта и в значительной степени компенсировать цены на квартиры в ЖД №3 на ул. Чигринова.

Отзывы дольщиков и фото новостройки на разных этапах строительства, публикуемые на форумах и в социальных сетях, иллюстрируют надлежащее качество проводимых работ.

Купить квартиру в ЖД №3 от застройщика «УКС Могилева» предлагается с черновой отделкой. Планировка апартаментов достаточно разнообразна и позволяет подобрать подходящий вариант. В доме запроектировано 1-2-комнатное жилье площадью от 42 м2.

Продажа квартир в ЖД №3 осуществляется в офисе, адрес которого указан на официальном сайте. По вопросу ипотеки и рассрочки необходимо обращаться к представителям компании.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.