Адрес
ул. Тимофея Бородина (на карте)
Застройщик
Мир константы
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
1
Количество квартир:
110
Количество секций:
1
Отделка квартир:
без отделки
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный (49 машиномест), гостевой
Стены:
пеногазоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
18

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД «Приозерный» на ул. Тимофея Бородина в г. Гомель – это новостройка на 18 этажей, расположенная в пределах микрорайона №19. К преимуществам приобретения жилой площади в этом доме относятся: расположение его в экологически чистой местности, вблизи от инфраструктурных объектов.

Кроме того, большая часть квартир нового дома являются видовыми. Из окон открывается прекрасный пейзаж. Придомовая территория хорошо обустроена для прогулок.

Находясь в пределах большого города, жилой дом «Приозерный» удален от оживленных улиц. Проживание в нем необыкновенно комфортно. Новостройка находится совсем недалеко от зеленого массива и живописного природного озера.

Дом выстроен с применением монолитной технологии, с заполнением наружных стен блоками ПГС. Новострой подсоединен к городским инженерным сетям.

Продажа квартир в ЖД «Приозерный» представлена вариантами от одной комнаты до трех. Всего здесь насчитывается 110 апартаментов. Общая площадь жилых помещений составляет 6869 квадратных метров. Первый этаж жилого здания отведен под офисные помещения площадью 1157 квадратных метров.

Апартаменты по планировке отвечают требованиям статуса «комфорт». При этом цены на квартиры в ЖД «Приозерный» вполне доступные.

Предусмотрен гостевой паркинг у дома на 49 машино-мест.

Если собираетесь купить квартиру в ЖД «Приозерный» от застройщика, тогда вам стоит посетить официальный сайт проекта, на страницах которого указана актуальная стоимость, фотографии возведенного дома и условия приобретения жилья.

ЖД Приозерный на карте

keyboard_arrow_down

ЖД Приозерный на карте

Связаться с застройщиком