ул. Янки Брыля, 3 в Минске

По нашей информации на ул. Янки Брыля, 3 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Количество домов:
1
Количество секций:
6
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м
Количество квартир:
243
Отделка квартир:
без отделки
Достаточно ли вам этой информации?

+3предложений по продаже квартир на ул. Янки Брыля, 3 в Минске

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по сдаче или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Янки Брыля, 3 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Янки Брыля, 3введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

ЖД №9 в г. Минск расположен по ул. Михалова, на пересечении улицы Алибегова с улицей Янки Брыля. Он находится в перспективном активно застраиваемом районе и, по отзывам экспертов, обладает всеми необходимыми качествами, делающими его привлекательным для инвесторов.

Цены на квартиры в ЖД №9 значительно ниже средней стоимости подобной жилой недвижимости в Московском районе Минска.

Жилой дом №9 строится по панельной технологии, которая имеет наименьшую стоимость из применяемых в настоящее время, и обеспечивает минимальные затраты времени на проведение работ. Новостройка представляет собой шестисекционное железобетонное здание высотой десять этажей. Сдача дома в эксплуатацию назначена на 2017 год – в социальных сетях и на форумах публикуются фото, демонстрирующие ход строительства и текущее состояние объекта.

Планировки апартаментов хорошо продуманы и предоставляют высокий уровень комфорта. Каждый подъезд оборудован лифтом грузоподъемностью четыреста килограмм и мусоропроводом.

Купить квартиру в ЖД №9 от застройщика «УКС Запад» можно без отделки. Оплата зафиксирована в долларах США и производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на момент поступления средств.

В апартаментах устанавливаются приборы учета тепла, горячей и холодной воды, электроэнергии. Продажа квартир в ЖД №9 производится с установленными деревянными входными дверями, ПВХ оконными и балконными дверными блоками и с остекленными лоджиями. Все апартаменты оборудованы системами пожаротушения и пожарной сигнализацией.

Уточнить параметры приобретаемого жилья, а также выяснить возможность оформления ипотеки или рассрочки можно по телефону, указанному на официальном сайте.

ул. Янки Брыля, 3 на карте Минска

ул. Янки Брыля, 3

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.