Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Михалово / ул. Алибегова (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2017 г.
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
115
Количество секций:
1
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
16

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД №14 в г. Минск расположен по улице Михалово в тихом спальном районе, на пересечении улиц Алибегова и Янки Брыля. В одном километре от новостройки расположена станция метро «Петровщина», а до станции «Михалово» около полутора километров.

По отзывам специалистов, экологическая обстановка в районе соответствует действующим нормам. Рядом есть несколько школ, лицей, магазины, супермаркеты и торговый центр.

Жилой дом №14 по улице Михалово / улице Алибегова представляет собой шестнадцатиэтажное односекционное здание эконом-класса.

Новостройка возводится из железобетонных панелей, наружные стены имеют теплоизолирующий слой, что обеспечивает низкую стоимость поддержания в апартаментах комфортной температуры при сохранении невысокой цены на квартиры в ЖД №14. Фасад отделывается защитным полимерным покрытием, производится остекление окон, лоджий и балконных дверей ПВХ-профилем.

На входе в здание устанавливается металлическая дверь, подъезд оборудуется пассажирским и грузопассажирским лифтами. Возле дома организуется наземная автопарковка.

Купить квартиру в ЖД №14 от застройщика «УКС Запад» можно с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Здания серии ОКПМ отличаются просторными апартаментами и удачными планировками – фото некоторых опубликованы на форумах и в соцсетях.

К реализации предлагаются квартиры площадью 49-113 м2. Приобрести жилье можно с отделкой и без. При выборе первого варианта, кроме электропроводки, установки унитаза и батарей отопления, покупатель получает апартаменты с электрической плитой, сантехникой, металлической мойкой, межкомнатные и входные двери, линолеум на полу и обои на стенах.

На официальном сайте указан адрес офиса, в котором можно уточнить, как происходит продажа квартир в ЖД №14 на ул. Михалово / ул. Алибегова, а также имеется ли возможность оформить рассрочку или ипотеку.

ул. Михалово / ул. Алибегова на карте

keyboard_arrow_down

ул. Михалово / ул. Алибегова на карте