1 / 1
ЖД №22 в квартале Грандичи, Гродно

ЖД №22 в квартале Грандичи в Гродно

+375 (15)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 2 563 BYN( $ 1 256)
Застройщик
Адрес
ул. Проектируемая №8 / ул. Асфальтная, ЖД №22
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

Планировки и цены в ЖД №22 в квартале Грандичи

1-комнатные
36.45 м2
от 124 333 BYN
( $ 60 908)
2-комнатные
55.8370.52 м2
от 150 780 BYN
( $ 73 864)
3-комнатные
77.4584.45 м2
от 198 576 BYN
( $ 97 278)
Цены на квартиры проверены и обновлены 16 мая 2019 г.
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖД №22 в квартале Грандичи на карте Гродно

ул. Проектируемая №8 / ул. Асфальтная, ЖД №22
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 16.05.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД №22 в квартале Грандичистроитсяуточняется у застройщикастроится

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
102
Комнатность квартир
студия, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
36,66–82,65 м2

О покупке

Условия продажи
жилищные облигации, кредит
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом №22 – многоэтажное здание с квартирами категории эконом в районе с активно развивающейся инфраструктурой и рядом с участком с коттеджной застройкой.

Особенности локации

ЖД №22 в Гродно находится в Ленинском районе в квартале Грандичи. Рядом с новостройкой нет крупных промышленных предприятий. Менее чем в семистах метрах проходит железная дорога. Ближайшая крупная магистраль проходит в 440 метрах. Живописный Грандичский сад находится на расстоянии чуть более 2,5 км.

Что рядом

Основные объекты инфраструктуры немного удалены от новостройки, тем не менее до ближайшего продуктового магазина можно дойти за 15 минут. Чуть дальше находится еще несколько магазинов разного профиля, супермаркет, кафе, банковское отделение, аптека и почта. На расстоянии почти трех километров расположена поликлиника №6.

В 2,8 км от жилого дома есть ясли-сад №101 и №104. В трех километрах находится общеобразовательная школа №36. Немного дальше имеется еще несколько учебных заведений, среди которых школа №32 и гимназия №6, а также расположен детский сад №94, ясли-сад №93, №64, №83, №78.

Транспортная развязка

От новостройки имеется удобный выезд на улицу Асфальтная, где и расположена ближайшая остановка. Здесь курсирует автобус №5 с интервалом одиннадцать минут. Железнодорожный вокзал Гродно находится в пяти километрах.

Архитектура

Десятиэтажный жилой дом №22 имеет прямоугольную форму и состоит из трех секций. В ходе его строительства используются высококачественные материалы и проверенные передовые технологии. Высокие показатели энергоэффективности новостройки положительно сказываются на стоимости эксплуатации жилья и уровне комфорта.

Многоквартирное здание оснащается современными инженерными коммуникациями и необходимым технологическим оборудованием. В каждом подъезде устанавливаются малошумные лифты повышенной грузоподъемности. Входная группа оборудуется пандусами с учетом потребностей маломобильной группы населения. На входах в подъезды монтируются металлические двери.

Придомовая территория

Рядом с ЖД прокладываются широкие асфальтированные проезды, предназначенные для специального транспорта. Для временной стоянки машин выделяются парковочные места возле новостройки. Вдоль пешеходных дорожек устанавливаются фонари. Территория озеленяется – во дворе высаживаются деревья и декоративные кустарники, разбиваются газоны.

Реализация квартир

Заинтересованные покупатели могут купить квартиру с двумя или тремя комнатами и тщательно продуманной планировкой. Также в жилом фонде представлены практичные квартиры-студии площадью 36 кв. м.

Продажа квартир осуществляется как за наличные, так и путем вложения жилищных облигаций либо же в кредит. С доступными вариантами приобретения можно ознакомиться в офисе продаж. На официальном сайте можно подробно изучить проектную документацию новостройки.

Кто строит

Сооружает дом компания «ГродноЖилСтрой», работающая с 1966 года. Застройщик уже успел сдать в реализацию несколько жилых объектов не только в Гродно, но также в Ошмянах, Островце, Слониме, Волковыске, Мостах, Лиде, Сморгони и других городах республики.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖД №22 в квартале Грандичи

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ГродноЖилСтрой
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК