1 / 1
мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 21, Гомель

мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 21 в Гомеле

По нашей информации в мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 21 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 21
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 21 на карте Гомеля

мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 21
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 21введено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
5
Паркинг
гостевой
Стены
газобетон, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
180
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД №26 в мкрн №59 в г. Гомель расположен по адресу ул. Дмитрия Пенязькова, в районе Шведской Горки. В пятистах метрах находится река Сож, рядом много мест для прогулок и занятия спортом на свежем воздухе, в районе прекрасная экология. Неподалеку расположена областная клиническая больница и поликлиника, есть гимназия, школа и ясли-сад. Имеется несколько супермаркетов и магазинов.

Район находится на стадии развития и стоимость жилья здесь ниже средней по городу. Поэтому цены на квартиры в ЖД №26 в мкрн №59 достаточно демократичные.

Жилой дом №26 в микрорайоне №59 был сдан в эксплуатацию в первом квартале 2016 года. Он представляет собой девятиэтажное пятисекционное здание, построенное по монолитно-каркасной технологии.

Стены здания, выполненные из газобетонных блоков и кирпича, по отзывам специалистов, обладают всеми необходимыми качествами для того, чтобы обеспечить в апартаментах высокий уровень комфорта и низкие расходы на отопление. На форумах и в социальных сетях активно обсуждаются рационально спроектированные планировки – новоселы делятся фотографиями вариантов оформления имеющихся в продаже апартаментов.

Купить квартиру в ЖД №26 от застройщика «УКС г. Гомель» можно обратившись в офис организации по адресу, указанному на официальном сайте. Там же можно уточнить наличие свободных апартаментов и возможность их приобретения в ипотеку и рассрочку.

Быстро узнать, как происходит продажа квартир в ЖД №26, цены при разных способах оплаты, а также договориться о посещении можно по телефону, опубликованному на главной странице.

Задать вопрос о мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 21

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос