1 / 2
ул. Григория Денисенко, ЖД №39 (по генплану), Гомель

ул. Григория Денисенко, ЖД №39 (по генплану) в Гомеле

По нашей информации в ул. Григория Денисенко, ЖД №39 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Григория Денисенко, ЖД №39 (по генплану)
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ул. Григория Денисенко, ЖД №39 (по генплану) на карте Гомеля

ул. Григория Денисенко, ЖД №39 (по генплану)
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Григория Денисенко, ЖД №39 (по генплану)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
16

О квартирах

Количество квартир
80
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД №39 в г. Гомель по адресу ул. Григория Денисенко расположен в районе Шведской горки, в одном из самых экологически чистых мест.

Рядом с новостройкой есть несколько магазинов, аптека, неподалеку школа, гимназия и детский сад, в километре расположен крупный медицинский центр. До реки Сож и благоустроенного пляжа около трехсот метров, неподалеку лодочная станция.

Достаточно низкие цены на квартиры в ЖД №39 на ул. Григория Денисенко в некоторой степени обусловлены его удаленностью от основных транспортных магистралей.

Новостройка представляет собой односекционный крупнопанельный железобетонный шестнадцатиэтажный дом. Применяемые в ходе строительства технологии позволяют быстро и с минимальными затратами сил и небольшой стоимостью материалов возвести прочное, долговечное здание.

Наружные стены имеют надежный теплоизоляционный слой, остекление окон производится энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами с металлопластиковыми профилями. Также однокамерными стеклопакетами остекляются лоджии.

Жилой дом №39 по улице Григория Денисенко покрывается фасадной краской и частично отделывается клинкерной плиткой. На форумах публикуются отзывы, из которых можно судить о добротно выполняемой работе застройщика.

Территория возле здания благоустраивается, оборудуется детская площадка и наземная парковка.

Купить квартиру в ЖД №39 от застройщика «Гомельский ДСК» можно только без отделки, реализуются 1-2-3-комнатные апартаменты улучшенной планировки площадью 41-88 м2.

Все инженерные системы подключены к городским сетям. Продажа квартир в ЖД №39 осуществляется с установленными приборами учета тепловой и электрической энергии, а также горячей и холодной воды.

На официальном сайте размещены фото новостройки, указан адрес, по которому можно уточнить вопрос приобретения жилья в рассрочку и ипотеку.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ул. Григория Денисенко, ЖД №39 (по генплану)

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос