1 / 1
ул. Федюнинского, ЖД №9, Гомель

ул. Федюнинского, ЖД №9 в Гомеле

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Федюнинского, ЖД №9
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ул. Федюнинского, ЖД №9 на карте Гомеля

Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 12.12.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьстроитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.
2 очередьстроитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
6
Особенности новостройки
для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий
Паркинг
гостевой
Технология строительства
монолитно - каркасная
Этажность
11

О квартирах

Количество квартир
220
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
44,07–88,39 м2
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом №9 на ул. Федюнинского – недорогие квартиры эконом-класса в современном здании, строящемся в новом развивающемся районе.

Где расположен

ЖД №9 на ул. Федюнинского в Гомеле находится в 6,5 км от городского исполкома, неподалеку от Института радиологии и большого завода. Поблизости проходит железная дорога.

Окружение новостройки

Возле комплекса расположена пожарная часть, госавтоинспекция и Гомельский центр олимпийского резерва единоборств. Поблизости имеется несколько магазинов, в том числе продуктовые, а также заведение быстрого питания.

До общеобразовательной школы №23 почти полтора километра, детский сад №170 находится в десяти минутах ходьбы

Транспортная доступность

Около новостройки пролегает десяток маршрутов автобусов и маршрутных такси, рядом имеется остановка. Машины курсируют с минимальным интервалом пять минут. До автобусного и центрального железнодорожного вокзала приблизительно девять километров.

Параметры и особенности новостройки

ЖД №9 на ул. Федюнинского – шестисекционный одиннадцатиэтажный дом прямоугольной формы, строящийся из современных материалов по передовым технологиям, гарантирующим высокую прочность конструкции и хорошие показатели энергоэффективности жилья.

Проект предусматривает плоскую неэксплуатируемую кровлю, железобетонный монолитный каркас и ленточный фундамент, выполненный из забивных железобетонных свай, соединенных в монолит. Фасад новостройки утепляется долговечным экологически безопасным теплоизолятором и облицовывается декоративной штукатуркой.

Здание оснащается малошумными грузопассажирскими лифтами – по одному в каждом подъезде. Устанавливается современное технологическое оборудование и качественные инженерные коммуникации. Входные группы сооружаются на уровне грунта и обеспечивают безбарьерное передвижение граждан с ограниченными физическими возможностями. На входах в тамбуры устанавливаются частично остекленные металлические двери с домофонными системами.

Территория внутри

Около дома устраиваются зоны отдыха для взрослых, оборудуется детская игровая зона и спортивная площадка. Выделяются места для парковки гостевого автотранспорта. Проектом предусмотрены площадки для хозяйственных нужд, а также площадка для размещения мусоросборных контейнеров.

Устанавливаются уличные осветительные приборы современного типа, прокладываются асфальтированные проезды для специального транспорта и автомашин. Высаживаются деревья и декоративные кустарники.

Характеристики и реализация квартир

Купить квартиру в новостройке можно без отделочных работ, цена жилья включает:

  • установку унитаза;
  • приборы учета электрической энергии, газа, воды и тепла;
  • кухонную плиту;
  • отопительную систему со стальными панельными радиаторами;
  • пожарную сигнализацию.

Устанавливаются также оснащенные «детскими» замками балконные двери и окна из ПВХ-профиля с двухкамерными стеклопакетами. Лоджии остекляются одинарными стеклами в пластиковых переплетах. С шестого по верхний этаж для остекления лоджий используется закаленное стекло.

В комплексе производится продажа квартир площадью 44-88 м2 – в наличии жилье в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Приобрести квартиру можно по договору долевого участия, в офисе компании и на официальном сайте имеется информация о реализации жилья в рассрочку и ипотеку.

Кто строит

Дом строит УКС Гомеля – крупная компания, основанная в 1994 году. Предприятие занимается сооружением жилых комплексов и зданий в Гомеле и Рогачеве.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ул. Федюнинского, ЖД №9

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки УКС Гомеля
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК