Цена, за м2
от 890 $ Цена проверена 07.11.2017
Адрес
ул. Хвойная / ул. Зеленая (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 07.11.2017)
Дом 1 — строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
Дома 2-3 — строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
эконом
Количество домов:
3
Количество квартир:
360
Отопление:
автономное
Паркинг:
гостевой (450 машиномест)
Стены:
сэндвич-панель
Технология строительства:
панельная
Этажность:
3

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 38 м2 от 41 800 $
от 52 м2 от 55 640 $
от 88 м2 от 83 600 $
от 105 м2 от 94 500 $

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Александров Парк» в д. Боровляны Минской области расположен на территории, ограниченной улицами Зеленая и Хвойная, возле выезда на трассу Р40. По отзывам экспертов, в районе новостройки благоприятная экологическая обстановка – жилой комплекс «Александров Парк» располагается по соседству с крупными лесными массивами.

Стоимость жилья в новострое значительно ниже средней цены недвижимости по Минску, хотя расстояние до МКАД не более трех с половиной километров по скоростной трассе М-3.

На стоимость квартир в новом малоэтажном доме оказывает влияние некоторая ограниченность социально-бытовой инфраструктуры, тем не менее, все необходимые объекты инфраструктуры находятся в радиусе двух километров.

Новостройка представляет собой один семисекционный трехэтажный дом эконом-класса. В ходе строительства используются современные материалы, благодаря которым удается создать здания высокой прочности.

Малоэтажный комплекс возводится из заводских железобетонных панелей по новой методике, позволяющей избежать проблем панельной технологии – внешние стены получаются теплыми и прочными.

Работы были начаты в 2016 году – на форумах и в социальных сетях дольщики публикуют фото, иллюстрирующие текущее состояние жилого здания.

Купить квартиру в ЖК «Александров Парк» от застройщика «ТЕНКинвест» можно с одной, двумя или тремя комнатами. Планировки апартаментов отлично продуманы, малоиспользуемые площади сведены к минимуму. Оригинальные энергосберегающие оконные блоки обеспечивают высокую освещенность в помещениях.

Вопросы по рассрочке и ипотеке, а также другие особенности, в соответствии с которыми ведется продажа квартир в ЖК «Александров Парк», цены и наличие свободных апартаментов необходимо уточнять у представителей застройщика или на официальном сайте.

ЖК Александров Парк на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Александров Парк на карте

Связаться с застройщиком