Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Левкова, 30 ( на карте )
Застройщик
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
бизнес
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Этажность:
19
Количество квартир:
128
Стены:
керамзитобетон
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

Жилой комплекс Альбатрос расположился в удобном и обжитом районе столицы на ул. Воронянского и ул. Левкова. Эта местность характеризуется отменным транспортным сообщением с другими районами мегаполиса. От дома за 15 минут можно дойти до станции метро "Институт Культуры". Инфраструктура района более, чем оптимальная для размеренной жизни. Потенциальные покупатели и новоселы по достоинству оценят то, что рядом – школы, детские сады, поликлиника, необходимые магазины, кафе, точки по оказанию бытовых услуг. Уголок, в котором строится ЖК Альбатрос в Минске, достаточно тихий и благополучный для жизни. Здесь разбиты скверы и лужайки для прогулок. Возле самого жилого дома планируется установить скамейки и игровые атрибуты на детской площадке.

Всего дом имеет 19 этажей и один подъезд. Стены здания утеплены минеральной ватой. В сооружении использована монолитная технология, благодаря чему планировки квартир можно видоизменять по желанию покупателя. Данная новостройка относится к бизнес классу, поэтому в ней предусмотрено все для комфорта и безопасности будущих жильцов: видеонаблюдение, консьерж, бесшумные лифты. В доме застройщик реализует однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и четырехкомнатные квартиры.

В ЖК Альбатрос продажа квартир уже началась и постепенно набирает обороты. На официальном сайте новостройки можно узнать о дальнейших планах по обустройству территории, посмотреть фото, планировки квартир, а на городских форумах почитать отзывы о доме и о компании, которая занимается его возведением.

У желающих купить квартиру в ЖК Альбатрос от застройщика есть возможность приобрести жилье по очень выгодной цене, поскольку дом находится еще на этапе строительства. О детальных условиях покупки квартиры можно узнать, связавшись с отделом продаж.

Читать всю информацию

ЖД Альбатрос на карте Минска