1 / 3
ЖК Бастион, Брест

ЖК Бастион
в Бресте

+375 (33)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 1 788 BYN( $ 850)
на 526 BYN( $ 250)
Застройщик
Адрес
ул. Вульковская

ЖК Бастион на карте Бреста

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 14.12.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Бастионстроитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество таунхаусов
17
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно - каркасная
Этажность
2

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
102,07–141,18 м2

О покупке

Условия продажи
полная оплата, кредит, рассрочка до конца строительства
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Бастион» – комфортабельные таунхаусы, имеющие тщательно продуманные современные планировки и оригинальную архитектуру.

Место расположения новостройки

ЖК «Бастион» в Бресте находится на улице Вульковской в шести километрах от горисполкома. Около новостройки нет заводов или магистральных путепроводов, до железной дороги около пятисот метров.

Ближайшее окружение комплекса

Поблизости расположено отделение почтовой связи, имеется супермаркет, аптека и продуктовые магазины.

По соседству находятся общеобразовательные школы №37 и №14, а также ясли-сад №72, до средней школы №1 не более пятисот метров.

Развлекательный центр «Базиллион» располагается в полутора километрах от новостройки. В радиусе одного километра находится городская поликлиника для взрослых №3, а до детской поликлиники пятнадцать минут ходьбы.

О транспортной доступности

По улице Вульковской с минимальным интервалом десять минут ходят автобусы и маршрутные такси по шести маршрутам. До железнодорожной станции «Юго-Запад» восемьсот метров, ж/д вокзал расположен на расстоянии шести километров. От новостройки есть удобный проезд на Варшавское и Ковельское шоссе.

Технические характеристики и особенности

ЖК «Бастион» состоит из семнадцати сблокированных двухэтажных таунхаусов, расположенных в форме буквы «Г». Под каждым таунхаусом располагается подвальное помещение, имеется чердак, в котором впоследствии можно сделать жилой мансардный этаж.

Дома сооружаются по передовым технологиям из современных материалов, обеспечивающим не только высокие показатели энергоэффективности, но и небольшую стоимость обслуживания жилья. Здания имеют скатную кровлю, покрытую металлочерепицей, и железобетонный монолитный каркас, стены строятся из газобетонных блоков. Производится утепление фасадов экологически безопасным теплоизолятором и облицовка высококачественными материалами, придающими всему комплексу неповторимый облик.

В таунхаусах предусмотрены большие панорамные окна, остекляемые энергосберегающими стеклопакетами. Жилье оснащается современными инженерными коммуникациями, проводится компьютерная и телефонная сеть.

Благоустройство придомовой территории

Каждый владелец жилья получает в свое пользование небольшой земельный участок, огороженный решетчатым забором с выходом из кухни и гостиной. Проект предусматривает наличие наземного паркинга для авто жителей комплекса, въезд на который осуществляется через шлагбаум, а также места для временной стоянки гостевого транспорта.

Прокладываются дорожки, покрытые тротуарной плиткой и асфальтированные проезды. На территории ЖК разбиваются газоны, засеянные многолетними травами, высаживаются деревья. Также здесь оборудуется общая детская игровая зона.

Параметры и реализация жилого фонда

В новостройке можно купить таунхаус площадью 102-141 м2, в каждом из которых имеется четыре или пять комнат. На первом этаже предусмотрен тамбур, санузел, гардероб, гостиная и кухня. Из гостиной можно выйти на террасу и задний двор или подняться на второй этаж. На втором уровне имеется большой санузел с ванной, две комнаты и кладовая.

Продажа таунхаусов осуществляется без отделочных работ. Застройщик принимает наличные средства, есть возможность оформить ипотечный кредит или рассрочку до окончания строительства.

Кто строит

Строительные работы жилого комплекса «Бастион» выполняет предприятие «АЛДпроект». Компания занимается сооружением жилых комплексов на территории Бреста.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.