Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Машерова, 43 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки
Класс:
бизнес
Площадь квартир:
от 45 до 85 кв. м.
Технология строительства:
монолит
Этажность:
19

Информация о жилом комплексе

Дом "Бетховен" располагается на проспекте Машерова, в Центральном районе г. Минска. Проживание в этом доме даст возможность оценить обладателям квартир плюсы проживания в большом городе. Жизнь в столице имеет преимущества и свои особенности. С одной стороны – богатая и разнообразная культурная жизнь, исторические памятки и достопримечательности, и огромный выбор кафе, ресторанов и др.

С другой стороны – современный, быстрый ритм жизни оставляет нам совсем мало времени для отдыха и досуга. Работа, перемещения по большому городу, пробки - и времени на отдых совсем не остается, и мы иногда сожалеем, что все прелести жизни проходят мимо, надеясь, что в будущем, возможно, появится свободное время для изучения достопримечательностей и гордости столицы.

Жилой дом "Бетховен", а конкретнее проживание в нем даст возможность осуществить все мечты. Возможность совершать вечерние пешие прогулки по историческим местам Минска, посещать кафе, музеи, и многие другие интересные места- все это предоставит Вам проживание в доме "Бетховен".

Также бесспорным плюсом является экономия вашего времени на перемещение по городу, и как результат экономия денег. Еще одно из достоинств жилого дома "Бетховен"- отсутствие шумных магистралей. "Тихий центр"- определение смело относится к дому. Тихий уютный двор с детскими площадками и красивой зеленой зоной- запросы самого искушенного покупателя учтены в этом объекте.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Бетховен на карте Минска

просп. Машерова, 43

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.