Адрес
ул. Ратомская, 7 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 30.10.2017)
1 очередь (7-8 подъезды) — введено в эксплуатацию
2 очередь (4-6 подъезды) — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.
3 очередь (1-3 подъезды) — строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
премиум
Количество домов:
1
Количество секций:
8
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
14-23

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Браславский» в г. Минск расположен в престижном спальном районе, на берегу Заславского водохранилища и реки Свислочь. Поблизости находится Биологический заказник Лебяжий. По отзывам экспертов, в окрестностях новостройки прекрасная экология, есть все необходимые для комфортного проживания объекты социально-бытовой инфраструктуры. Удачное расположение недалеко от проспекта Победителей позволяет без помех передвигаться по территории города.

Цены на квартиры в ЖК «Браславский» в значительной степени обусловлены отличным соседством и благоприятной экологической обстановкой в окрестностях новостройки.

Жилой комплекс «Браславский» представляет собой восьмисекционный дом премиум-класса высотой от четырнадцати до двадцати трех этажей. При сооружении здания применяются оригинальные архитектурные решения. Он возводится по монолитно-каркасной технологии, гарантирующей большую долговечность и высокую прочность конструкции.

Стены дома выполняются из газоблока, в ходе строительства проводится комплекс мероприятий, направленных на повышение энергоэффективности и снижение стоимости коммунальных услуг. Апартаменты имеют рациональные и хорошо продуманные планировки, фото которых уже публикуются владельцами в социальных сетях и на форумах.

Работы ведутся в три очереди. Первая, включающая две секции, уже введена в эксплуатацию, вторая готовится к сдаче в середине 2017 года, а третья будет сдана во втором квартале 2018 года.

Купить квартиру в ЖК «Браславский» от застройщика «Тапас» можно в офисе компании. Получить ответ на вопросы о предоставлении рассрочки, ипотеки и других способах, которыми производится продажа квартир в ЖК «Браславский», можно по телефону, указанному на официальном сайте.

ЖК Браславский на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Браславский на карте

Связаться с застройщиком