Адрес
ул. Городецкая, 14, 22 (на карте)
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
чистовая
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
бизнес
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
2
Этажность:
6-18
Паркинг:
надземный (819 машиномест), гостевой

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс Вивальди в Минске – постройка бизне-класса, которая обустроилась в чистом районе города – Первомайском, в микрорайоне Уручье. Находится ЖК на ул. Городецкая.

Тут в единую архитектурную композицию соединены два многоэтажных здания (6-18 этажей). Именно эта многоярусность строения придает жилому ансамблю особый шарм и колорит.

Дома расположены таким образом, что во дворе создается теплая атмосфера уединения и отчужденности, здесь можно отдохнуть от суеты, пребывая одновременно среди высоких построек и красивых пейзажей.

Застройщик позаботился о том, чтобы на территории ЖК были необходимые магазины, детские и спортивные площадки, ФОК с бассейном. Кроме этого – многоуровневый паркинг на 819 парковочных мест.

В ЖК Вивальди застройщик реализует однокомнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры, качество выполнения строительных работ в которых ведется на высоком профессиональном уровне.

Удобство жилому комплексу Вивальди придает и отличное транспортное сообщение. Рядом станция метрополитена Уручье, недалеко Окружная дорога, остановки автотранспорта.

Если вы решите купить квартиру в ЖК Вивальди от застройщика, то получите собственное качественное жилье, стоимость которого удовлетворит современного покупателя недвижимости. Тут и престижное место для жизни, и близость всех необходимых зданий инфраструктуры (даже на первых этажах новостройки есть разные торговые точки, парикмахерская, банк).

В ЖК Вивальди продажа квартир уже ведется. Непосредственно на официальном сайте можно сделать заявку и узнать цену на конкретную жилплощадь. Фото, планировки квартир можно найти также на сайте застройщика, а почитать отзывы о ЖК - посетив форум новостройки.

Связаться с застройщиком