Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Академика Карского, 15, 17, 19, 21 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
ул. Академика Карского, 21 — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2014 г.
ул. Академика Карского, 19 — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2015 г.
ул. Академика Карского, 15 — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2015 г.
ул. Академика Карского, 17 — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2015 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,54 м
Класс:
эконом
Технология строительства:
панельная
Количество квартир:
540
Количество домов:
4
Этажность:
10
Паркинг:
гостевой (100 паркомест)

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Панельные дома эконом-класса высотой в десять этажей активно растут в микрорайоне Сухарево столицы Республики Беларусь. Это жилой комплекс «Вишневый сад» в Минске, который по праву можно назвать мини-микрорайоном в мегаполисе. Состоит он из четырех жилых зданий (в которых от 2 до 4 подъездов) с общим двором, где нашлось место для детских игр, отдыха и парковки автомобилей. Недалеко от новостройки – гипер- и супермаркеты, зеленая зона. В то же время тут отличное транспортное сообщение, благодаря близости кольцевой дороги и станций метро.

Находится ЖК на ул. Шаранговича, ул. Горецкого, ул. Рафиева. Застройщик реализует в комплексе однокомнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. При этом, приятно отметить, что строительная компания выполняет не только остекление лоджий, устанавливает унитазы в санузлах и проводит разводку электросетей по комнатам, но и осуществляет ремонт квартир. Варианты жилья с отделкой и их фото можно посмотреть, посетив официальный сайт застройщика, а на тематических форумах можно почитать о ЖК «Вишневый сад» отзывы от разных людей.

Планировки квартир вполне удовлетворят покупательский спрос, так как разработаны они с учетом пожеланий современных новоселов. Маленькие кухни и тесные спальни остались в прошлом. Поэтому купить квартиру в ЖК «Вишневый сад» от застройщика, когда цена за квадратный метр привлекательная – разумное решение. Стоимость недвижимости существенно влияет на выбор того или иного объекта, но если брать во внимание конкретно ЖК Вишневый сад, продажа квартир в нем пользуется неизменным спросом.

ЖК Вишнёвый Сад на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Вишнёвый Сад на карте