ул. Восточная, 107, ул. Белинского, 23 в Минске

По нашей информации на ул. Восточная, 107, ул. Белинского, 23 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Количество домов:
2
Паркинг:
подземный (1-уровневый, 181 машиноместо), гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
10-20

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м
Количество квартир:
327 (2 очередь)
Отделка квартир:
черновая
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по сдаче или аренде квартир на вторичном рынке

Расположение
Адрес
ул. Восточная, 107, ул. Белинского, 23 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (ЖД №2)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2015 г.
2 очередь (ЖД №1, 5-8 секции)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.
2 очередь (ЖД №1, 1-4 секции)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

ЖК на ул. Белинского в г. Минск располагается в квартале, образованном улицами Леонида Беды, Корш-Саблина и Восточная. Новостройка находится в Советском районе, обладающем хорошо развитой социально-бытовой инфраструктурой. По соседству есть школы, две гимназии и детские сады, торговый центр и супермаркеты. Рядом с новостроем пролегает несколько маршрутов общественного транспорта, станция метро «Академия наук» находится в двух километрах.

Жилой комплекс по улице Белинского / ул. Восточная / ул. Корш-Саблина / ул. Леонида Беды представляет собой два монолитно-каркасных дома, один из которых имеет высоту от десяти до двенадцати этажей, а второй – двадцать этажей.

Здания возводятся из экологически безопасных материалов с применением современных энергосберегающих технологий, не только обеспечивающих высокий уровень комфорта в апартаментах, но и позволяющих значительно уменьшить стоимость содержания жилья при сохранении низкой цены на квартиры в ЖК на ул. Белинского/ ул. Восточная / ул. Корш-Саблина / ул. Леонида Беды.

Наружные стены сооружаются из газоблоков, что улучшает тепло- и звукоизоляцию в помещениях и, по отзывам экспертов, способствует снижению нагрузки на конструкцию дома, тем самым продлевая срок его эксплуатации.

Придомовая территория благоустраивается и озеленяется, сооружаются наземный и подземный паркинги. Работы ведутся качественно, что подтверждают комментарии и фото на форумах и в соцсетях.

Купить квартиру в ЖК на Белинского от застройщика «Приорбанк» можно со второго по верхние этажи – на первом уровне размещаются объекты торгово-общественного назначения.

Жилье сдается покупателю в черновой отделке, компания предоставляет возможность оформить ипотеку. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты улучшенной планировки.

Телефон, по которому можно уточнить возможность предоставления рассрочки, а также адрес офиса, где осуществляется продажа квартир в ЖК Белинского / Восточная / Корш-Саблина / Леонида Беды, размещен на официальном сайте.

ул. Восточная, 107, ул. Белинского, 23 на карте Минска

ул. Восточная, 107, ул. Белинского, 23

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.