Расположение
Адрес
ул. Восточная, 107, ул. Белинского, 23 (на карте)
Застройщик
Приорбанк
Состояние строительства
(на 14.08.2017)
1 очередь (ЖД №2) — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2015 г.
2 очередь (ЖД №1, 5-8 секции) — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2016 г.
2 очередь (ЖД №1, 1-4 секции) — строится (сдача в 3 кв. 2017 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
2
Количество квартир:
327 (2 очередь)
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
подземный (1-уровневый, 181 машиноместо), гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
10-20

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК на ул. Белинского в г. Минск располагается в квартале, образованном улицами Леонида Беды, Корш-Саблина и Восточная. Новостройка находится в Советском районе, обладающем хорошо развитой социально-бытовой инфраструктурой. По соседству есть школы, две гимназии и детские сады, торговый центр и супермаркеты. Рядом с новостроем пролегает несколько маршрутов общественного транспорта, станция метро «Академия наук» находится в двух километрах.

Жилой комплекс по улице Белинского / ул. Восточная / ул. Корш-Саблина / ул. Леонида Беды представляет собой два монолитно-каркасных дома, один из которых имеет высоту от десяти до двенадцати этажей, а второй – двадцать этажей.

Здания возводятся из экологически безопасных материалов с применением современных энергосберегающих технологий, не только обеспечивающих высокий уровень комфорта в апартаментах, но и позволяющих значительно уменьшить стоимость содержания жилья при сохранении низкой цены на квартиры в ЖК на ул. Белинского/ ул. Восточная / ул. Корш-Саблина / ул. Леонида Беды.

Наружные стены сооружаются из газоблоков, что улучшает тепло- и звукоизоляцию в помещениях и, по отзывам экспертов, способствует снижению нагрузки на конструкцию дома, тем самым продлевая срок его эксплуатации.

Придомовая территория благоустраивается и озеленяется, сооружаются наземный и подземный паркинги. Работы ведутся качественно, что подтверждают комментарии и фото на форумах и в соцсетях.

Купить квартиру в ЖК на Белинского от застройщика «Приорбанк» можно со второго по верхние этажи – на первом уровне размещаются объекты торгово-общественного назначения.

Жилье сдается покупателю в черновой отделке, компания предоставляет возможность оформить ипотеку. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты улучшенной планировки.

Телефон, по которому можно уточнить возможность предоставления рассрочки, а также адрес офиса, где осуществляется продажа квартир в ЖК Белинского / Восточная / Корш-Саблина / Леонида Беды, размещен на официальном сайте.

ул. Восточная, 107, ул. Белинского, 23 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Восточная, 107, ул. Белинского, 23 на карте

Связаться с застройщиком