Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
ул. Папанина / ул. Щорса / ул. Грушевского (на карте)
Состояние строительства
(на 31.10.2017)
в проекте
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
4
Этажность:
9-18
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Современный ЖК на ул. Папанина в г. Минск расположен в квартале, ограниченном улицами Щорса и Грушевского.

Новостройка находится во второй линии домов, в стороне от больших автомагистралей. Остановка автобуса расположена в ста метрах, до станции метро «Грушевка» не более четырехсот метров. По проходящему поблизости проспекту Дзержинского можно быстро проехать в центр города.

Уровень цены на квартиры в ЖК на ул. Папанина / ул. Щорса / ул. Грушевского обусловлен, прежде всего, удобным расположением и наличием развитой инфраструктуры. Рядом имеется кинотеатр, школа и два детских сада. Поблизости расположены магазины, в ста метрах Грушевский сквер.

Жилой комплекс по ул. Папанина / ул. Щорса / ул. Грушевского представляет собой четыре дома, сооружаемых в рамках плана застройки на месте старых малоэтажных коттеджей.

При сооружении зданий используются современные высококачественные материалы. Применяются энергосберегающие технологии, позволяющие значительно уменьшить стоимость коммунальных услуг. Окна и балконные двери остекляются энергоэффективными стеклопакетами.

Придомовая территория благоустраивается, прокладываются проезды и пешеходные дорожки, оборудуются автопарковки. Выполняется комплексное озеленение, высаживаются деревья и кустарники, разбиваются клумбы. Сооружаются детские игровые площадки, места для занятия спортом и зоны отдыха.

Купить квартиру в ЖК на Папанина / Щорса / Грушевского от застройщика предлагается с улучшенной планировкой. Жилые помещения имеют одну, две, три комнаты.

Условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК Папанина / Щорса / Грушевского, а также варианты оформления рассрочки и ипотеки можно уточнить непосредственно у менеджеров-консультантов, обратившись в офис компании.

Отзывы о качестве выполненных работ и фото комплекса на разных этапах строительства публикуются в соцсетях и на форумах, посвященных столичной недвижимости.

ул. Папанина / ул. Щорса / ул. Грушевского на карте

keyboard_arrow_down

ул. Папанина / ул. Щорса / ул. Грушевского на карте