1 / 4
ул. Шафарнянская / ул. Гинтовта / ул. Ложинская / ул. Городецкая, Минск

ул. Шафарнянская / ул. Гинтовта / ул. Ложинская / ул. Городецкая
в Минске

Цена, за м2
ждем старт продаж
Застройщик
Адрес
ул. Шафарнянская / ул. Гинтовта / ул. Ложинская / ул. Городецкая

ул. Шафарнянская / ул. Гинтовта / ул. Ложинская / ул. Городецкая на карте Минска

ул. Шафарнянская / ул. Гинтовта / ул. Ложинская / ул. Городецкая

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 17.01.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Шафарнянская / ул. Гинтовта / ул. Ложинская / ул. Городецкаяв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
4
Паркинг
гостевой (267 машиномест), подземный (223 машиноместа)
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9–35

О квартирах

Количество квартир
577
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖК на пересечении улиц Шафарнянская / Гинтовта / Ложинская / Городецкая в г. Минск расположен в Первомайском районе, в пятистах метрах от станции метро «Уручье».

Новостройка находится в новом прекрасно развитом районе, в полукилометре от МКАД.

По соседству расположен большой супермаркет, торговый центр, кафе и рестораны быстрого питания. Поблизости имеется несколько школ и детских садов. Рядом гимназия, торгово-развлекательный комплекс и бассейн.

Цены на квартиры в ЖК на ул. Шафарнянская/ ул. Гинтовта / ул. Ложинская / ул. Городецкая определяются удобным расположением в экологически чистом районе, обладающим прекрасно развитой транспортной инфраструктурой. Неподалеку имеется удобная развязка, остановка регулярно курсирующих городских автобусов всего в трех, максимум в пяти минутах ходьбы.

Жилой комплекс по ул. Шафарнянская / ул. Гинтовта / ул. Ложинская / ул. Городецкая представляет собой четыре монолитно-каркасных новостройки от девяти до тридцати пяти этажей. Три здания имеют по одному подъезду, один дом – трехсекционный.

В ходе строительства используются современные энергосберегающие технологии, обеспечивающие необходимый уровень комфорта и низкую стоимость содержания жилья.

Применение надежных материалов высокого качества гарантирует продолжительный срок эксплуатации и большую прочность зданий.

Новостройка сооружается по индивидуальному проекту. На первых этажах жилого многоквартирного комплекса располагаются встроено-пристроенные объекты собственной инфраструктуры.

Прокладываются проезды и пешеходные дорожки, благоустраивается и озеленяется придомовая территория. Оборудуются автопарковки, зоны отдыха и детские игровые площадки.

Купить квартиру в ЖК на Шафарнянской / Гинтовта / Ложинской / Городецкой от застройщика можно в отделе продаж. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные жилые помещения с современными планировками.

Уточнить условия предоставления рассрочки и ипотеки, а также другие способы, которыми ведется продажа квартир в ЖК, можно непосредственно у менеджеров-консультантов, обратившись в офис компании.

Фото этапов строительства и отзывы о качестве выполняемых отделочных работ публикуются на форумах и в социальных сетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие