Цена, за м2
от 1 000 $ Цена проверена 17.01.2018
Адрес
просп. Дзержинского, 19 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 10.02.2018)
1 очередь (4-5 секции) — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2016 г.
2 очередь (6-7 секции) — строится (сдача в 2 кв. 2018 г.)
3 очередь (8-9 секции) — строится (сдача в 2 кв. 2019 г.)
4 очередь (10-11 секции) — в проекте
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
без отделки
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
комфорт
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отопление:
автономное
Количество квартир:
844
Количество домов:
1
Количество секций:
11
Этажность:
18-20
Паркинг:
подземный (400 машиномест), гостевой
Стены:
керамзитобетон, кирпич
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс Гранд Хаус – это современная новостройка, которая располагается в новом микрорайоне Грушевка на просп. Дзержинского и ул. Щорса в непосредственной близости к одноименной станции метрополитена, что гарантирует этому дому отличную транспортную доступность.

Рядом с домом находится просторный зеленый парк, а буквально во дворе располагается детский сад, что делает эту новостройки просто идеальной для семей, в которых есть дети.

Возводится новостройка по монолитно-кирпичной технологии и по индивидуальному архитектурному проекту, будет состоять из 11 секций различной высотности. Первые два этажа будут оборудованы вентилируемыми фасадами с отделкой из керамогранита, а фасад здания выше декорируют штукатуркой и окрасят.

Продажа квартир в ЖК Гранд Хаус – это предложения жилья как с фиксированными, так и со свободными планировками. Площадь квартир составляет от 41 до 164 кв.м. Для размещения автомобилей жильцов в доме предусмотрен просторный подземный паркинг, в котором может разместиться более 300 автомобилей.

Для создания комфортной температуры внутри помещений здание будет оборудовано отдельной котельной. Ну а оптимизировать расходы на оплату коммунальных услуг жильцам позволят установленные в квартирах счетчики учета тепла, электричества и водоснабжения.

Узнать адреса офисов продаж, где можно купить квартиру в ЖК Гранд Хаус от застройщика можно на официальном сайте проекта, на страницах которого представлена вся документация, можно посмотреть детальные планировки квартир, фото с места стройки, а также узнать актуальные цены на квартиры.

Связаться с застройщиком