Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Лукьяновича, 2 (на карте)
Застройщик
ОлКи
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2012 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Паркинг:
подземный, гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
13-14

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс «Династия» на Логойском тракте – новое жилье эконом-класса с функциональной планировкой и эффектным архитектурным обликом. Находится новостройка в четырех километрах от микрорайона Курасовщина, в 300 м от Сеницкой парковой зоны. В пешей доступности от комплекса расположены поликлиника, дом быта и торговый центр. Для семей с детьми важно, что недалеко есть детский сад и школа.

ЖК Династия в Минске – это панельный дом в 14 этажей, с 2-мя подъездами, в котором проектировщики также предусмотрели место для подземного паркинга. Строительная компания предоставляет новоселам жилье с остекленными лоджиями, приборами учета воды и тепла, унитазом и электропроводкой по квартире, а также переговорным устройством домофона. В домах комплекса Династия застройщик реализует однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные квартиры. Архитектурная «изюминка» новостройки – «французские» окна и балконы. Именно благодаря этому дом выглядит элегантно, а жилые комнаты, в отличие от классических планировок, более уютные и светлые.

В ЖК Династия продажа квартир уже стартовала. Уверенности в том, что с этим объектом все в порядке придает тот факт, что новостройка официально сдана в эксплуатацию. Отзывы о состоянии здания можно найти, посетив форум комплекса «Династия». Стоимость жилплощади в новом доме соответствует соотношению цена/качество и удовлетворяет современных покупателей недвижимости.

На официальном сайте есть все данные о том, как купить квартиру в ЖК Династия от застройщика, тут же есть возможность увидеть фото и карту с указанием места расположения комплекса. Контактные номера для связи также указаны, цену за 1 кв.м. можно узнать, связавшись с менеджерами из отдела продаж.