Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Чюрлёниса, 8, 14, 26 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
1 очередь — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2015 г.
2 очередь — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016 г.
3 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,5 м
Класс:
эконом
Количество домов:
3
Паркинг:
гостевой (211 машиномест)
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
20

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс Дружба в г. Минск располагается на улице Чюрлёниса буквально в 10-15 минутах ходьбы от станции метро Петровщина в Московском районе. Рядом находится сквер им. М. Павлова, торговый центр Кирмаш, супермаркет Простор, школы, детские сады, учреждения дополнительного образования. В целом район расположения новостройки можно назвать весьма благоприятным как с точки зрения уровня развития инфраструктуры и транспорта, так и с точки зрения экологической обстановки.

Построенные по монолитно-блочной технологии дома ЖК Дружба насчитывают по 20 этажей каждый и отличаются ярким фасадом, позволяющим им выделяться на фоне типовой застройки. 

Технология строительства домов является одной из самых современных в настоящее время, что гарантирует тем, кого заинтересует продажа квартир в ЖК Дружба, надежное, теплое и комфортное жилье, качество которого будет радовать долгие годы.

Покупателям здесь готовы предложить множество интересных вариантов планировок квартир с количеством комнат от одной до пяти. Есть здесь и современные двухуровневые квартиры, рассчитанные на тех, кто ищет жилье особенное и действительно оригинальное.

Рядом с домом располагается просторный паркинг на более чем 200 автомобилей, детская площадка, зоны для отдыха.

На официальном сайте проекта можно познакомиться с дополнительной информацией о новостройке, посмотреть фото и актуальные цены, а также купить квартиру в ЖК Дружба от застройщика Айрон. Там же можно узнать об условиях предоставления рассрочки на покупку жилья в этой новостройке.